MasteR_32; :D А зачем яйца то кидать, учтем-с ;) спасибо за пост, я тоже "трогал" :D его , тоже не заценил. теперь в меня кидайте:D
12.11.2014 в 21:22:39
MasteR_32; :D А зачем яйца то кидать, учтем-с ;) спасибо за пост, я тоже "трогал" :D его , тоже не заценил. теперь в меня кидайте:D
12.11.2014 в 21:52:49
MasteR_32 написал : Теперь кидайте
Не далее чем в конце октября - пробовал вектуро. Впилился в доску 40-ку сосну легко и непринужденно - сделал квадратый сквозной вырез. секунд за 30. Насадки - отличные, погружная база - то что нужно, у фейна такой нет и не предвидится. Магнит - в тему. Хотите снять если мешает - снимите погружную базу - в чем проблема? Или вы в лист железа 5-ки впиливаться собрались? Так такое по моему ни один резак не декларировал. Были бы деньги - купил бы. Пока довольствуюсь ГОП-ом 10.8. Спасибо фестулу(файну) я хоть почувствовал что такое мощь и попробовал её своими руками.
Вот вам непредвзятое видео - снято уважаемым форумчанином. Насколько я понял по реакции - он в полном восторге от машинки. И запил у него не на 5 мм а на 50 и более - на полную в торец.
12.11.2014 в 22:50:39
"...Вот вам непредвзятое видео.."
-коль уж Вы не поленились,ответили на "мнение" выше... и даже ссылочку дали про интрумент,-Рад Вам помочь ... на самом деле эта машинка даже пилку 80мм. опускает в сосну за 3 секунды...
12.11.2014 в 23:53:32
MasteR_32 написал : Теперь кидайте свои яйца с помидорами, но ГОП-300 рулит!
Наш человек. :a :yu :applause: MasteR_32, Прочитал с удовольствием. :) Скорей всего, пилка на Вектуро стояла дерево-металл, они гореть могут при высоких оборотах. :confused:
13.11.2014 в 09:10:45
SerShe написал : Скорей всего, пилка на Вектуро стояла дерево-металл,
Я тоже об этом подумал. Т.к. изначально "барышня предлагала попилить ржавые гвозди", но человек решил впиливаться в дерево. А была ли смена пилки - не указал. Но это так - на уровне догадок. Думаю что дымить может кто угодно, хоть бош, хоть фе, хоть файн - и это зависит от годности и степени изношенности расходки, от материала, а не от аппарата.
HI2 , ссылку на видео поправьте плиз. Она в настоящий момент показывает видео из личного кабинета того кто на нее нажмет. У вас в личном кабинете на ютьбе эти видео есть, у других - соответственно нет. Надо вам как то по другому ссылку дать - через главную страницу ютуба.
13.11.2014 в 09:46:53
n-p-n написал : Смотря что резать. Срез яблони (сабельный) - дымится, чернеет. Пилку в руки не взять, цвета побежалости присутствуют. Сабля у вас какая-то учебная. У меня и ручная ножовка пригорает, случается.
У меня как раз не учебная, потому и пилит, а не дымится и не чернеет ...
13.11.2014 в 10:15:33
"...HI2 , ссылку на видео поправьте плиз. Она в настоящий момент показывает видео из личного кабинета того кто на нее нажмет. У вас в личном кабинете на ютьбе эти видео есть, у других - соответственно нет. Надо вам как то по другому ссылку дать - через главную страницу ютуба.."
-к сожален. гугл со своими "заговорами" (плюсами,кабинетами и пр.)совсем запутал мой маленький,старенький компик на протухшей винде-пенсионерке..:) Сейчас могу указать только один путь к видео: искать в ю-тьюбе видео " polomni4ek " ...без кавык...:)
13.11.2014 в 10:47:05
HI2 написал : искать в ю-тьюбе видео " polomni4ek " ...без кавык...:)
впечатляет :)
13.11.2014 в 14:53:53
Всем добрый день, обладатели мультика м18 от Милуоки ,для чего в комплекте даётся "шайба-адаптер ", ?
13.11.2014 в 16:22:47
alzp написал : У меня как раз не учебная, потому и пилит, а не дымится и не чернеет ...
То есть, пилит одинаково, вне зависимости от скорости реза и полотна? Мож на гашетку посильнее еажать? ;)
13.11.2014 в 16:49:41
Вадимыч написал : Всем добрый день, обладатели мультика м18 от Милуоки ,для чего в комплекте даётся "шайба-адаптер ", ?
Фотку скиньте, посмотрим. В инете не нашел. Обычно производители инструмента делают адаптер, чтоб их пилки можно было установить на другие мультики. Редко, когда чтобы можно было использовать чужую расходку на их инструменте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу