Один написал :
Ссылка на страницу производителя Falx by Fein, где представлено данное полотно (видео и крупное фото): http://www.falx.ca/.
Вот оно, логичное продолжение C-tec.
кстати, на странице можно ознакомиться со структурой BIM - она там грамотно нарисована (это для тех скептиков, которые меня недавно закидать пытались).
MasteR_32 написал :
на странице можно ознакомиться со структурой BIM - она там грамотно нарисована (это для тех скептиков, которые меня недавно закидать пытались).
MasteR_32 написал :
кстати, на странице можно ознакомиться со структурой BIM - она там грамотно нарисована (это для тех скептиков, которые меня недавно закидать пытались).
сверла советские толше 12 мм все биметаллические , и более тонкие могут такими быть , но где там многослойность? биметалл это когда на аснование из углеродки наварен кусок быстрореза , а в этом быстрорезе зубья напиленны , посто две сваренных воедино части из разного металла , несущая часть или основание и рабочая часть или кромка
:clapping
Учитесь читать... Это вообще-то про развод зубьев.
P.S. А коли не можете читать по-английски, то почитайте немного по-русски про материаловедение, чтобы не делать "великих открытий" и не выглядеть клоуном.