По остальному ассортименту - лучше писать в ИНФОРМАЦИОННЫЙ-Интернет-магазин www.gtool.ru
Там быстрее ответят ну и чтобы тут направление дискуссии не уводить))
08.12.2014 в 14:09:59
По остальному ассортименту - лучше писать в ИНФОРМАЦИОННЫЙ-Интернет-магазин www.gtool.ru
Там быстрее ответят ну и чтобы тут направление дискуссии не уводить))
08.12.2014 в 14:46:17
Здравствуйте. Кто-нибудь пользуется AEG OMNI 300? Стоит ли брать? Пользуется ли кто насадкой-дрелью? Уж очень не хочется покупать отдельно мультирезак и угловую дрель. Понимаю, что всё универсальное хуже. Поиском не нашёл - выдаёт всю тему целиком.
08.12.2014 в 15:40:17
Sam-Samych написал : Это на самом деле дешевле,чем переводить дорогую высокосортную сталь на такую ерунду,как пилки для резаков
не такая она и дорогая. Хрупкая, просто, поэтому биметалл практичнее цельного быстрореза.
Sam-Samych написал : Недавно прикупил и Бошевских пилок Т144D по 8,5 р/шт
поддельных? Бош подделывают очень активно.
08.12.2014 в 18:02:13
beres написал : Ух, канадский серп прекрасен! Судя по тому, что показано на видео и расписаны подробности - это отличное полотно! Скругленная кромка и специальная заточка-разводка.
Один, спасибо за ссылку!
:), всегда пожалуйста! Жаль, что "доступ к телу" только через Канаду. Даже вудворкеры из США удивляются, дескать: "А мы что, не люди?"
Попробовать бы на практике, а так - дело веры...:confused:
n-p-n написал : поддельных? Бош подделывают очень активно.
Есть такое дело.
08.12.2014 в 18:05:49
с сравнялись по цене.
Зато суперкатом никто не запрещает шлифовать ))
08.12.2014 в 18:17:25
beres написал : Зато суперкатом никто не запрещает шлифовать ))
Что-то не увидел - а где у соперката адаптер для пылеудаления при шлифовки?
08.12.2014 в 18:19:06
sereza написал : Есть у меня монтёрский ножик VESSEL Hercules c обкладками из дамасска на лезвии
дамаск на обкладках ничего не добавляет к резу\износостойкости и является попсовой декорацией.
sereza написал : я покупал на Митинском радиорынке в известной палатке.
"известная палатка на Митинском радиорынке" не является центром ножевой культуры.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
08.12.2014 в 18:33:04
Один написал : Что смущает, так это малое количество постов по факту выхода данного полотна, вообще, и ни одного отзыва от реально попробовавших его в работе, в частности.:confused:
меня смущает не только это. Если посмотреть на посадочное отверстие - впечатление дешëвого "китая". Во-первых, посадка универсальная, а надпись на полотне "by Fein" Во-вторых, форма "звезды" не файновская, а "типа Файн", как у всех китайцев-канадцев. Чëт сомневаюсь я в качестве...
08.12.2014 в 18:35:39
sanya1965 написал : дамаск на обкладках ничего не добавляет к резу\износостойкости и является попсовой декорацией.
..мне похрену..ножик со своими функциями справляется отлично. Тем-более пример с ножиком я привел в контексте трудоемкости производства.
sanya1965 написал : не является центром ножевой культуры
Причем тут *центр ножевой культуры* и палатка с неплохим ручным инструментом, которая появилась на рынке в конце 90-х? Вы, еще, скажите, что центр ножевой культуры - это форум Ганза или очередная выставка Клинок. И..по-ходу, эти пресловутые *пилки для мультирезаков* надо обсуждать в плане ножевой культуры?
08.12.2014 в 18:36:08
n-p-n написал : меня смущает не только это. Если посмотреть на посадочное отверстие - впечатление дешëвого "китая". Во-первых, посадка универсальная, а надпись на полотне "by Fein" Во-вторых, форма "звезды" не файновская, а "типа Файн", как у всех китайцев-канадцев. Чëт сомневаюсь я в качестве...
Если "лечить по фото" - все выдает в той пилке Файн. Метал пилки и крепления очень похож по фотке на то, что в оригинальных пилках. Универсальная посадка - уж давно идет на всех пилках Файн Но я тут не могу утверждать, всего лишь предполагаю.
08.12.2014 в 18:38:02
beres написал : с сравнялись по цене.
Зато суперкатом никто не запрещает шлифовать ))
Евгений Сергеевич, я надеюсь, GTOOL выполнит мой заказ, как надлежит. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу