дамаск это не биметалл , это композит стале-углеродный
07.12.2014 в 21:44:39
дамаск это не биметалл , это композит стале-углеродный
07.12.2014 в 22:21:26
Ssshaman написал : Дамасск - это как минимум - триметалл, а может и сорокометалл.
Ну так, ножик просто рисунок на лезвии имеет, позволяющий прикинуться .:)
Да, ни фига.
07.12.2014 в 23:22:42
Sam-Samych написал : Недавно прикупил и Бошевских пилок Т144D по 8,5 р/шт
Я тоже недавно бутылочку Хеннеси ХО купил за 350 рублей, но пить его невозможно (даже нюхать противно).
Sam-Samych написал : Даже если отбросить все прочее,и посмотреть на розничные цены (а не мной "придуманные") того-же Боша,и сравнить стоимость пилок для лобзиков
У меня в ходу ФИТовские пилки для лобзика. С симметричным зубом. Чисторез, берут всю древесину и деревостружечную прессовку разного калибра.
Sam-Samych написал : С каждым днем эта тема становиться все более неинтересной
А по мне - так наоборот - хорошая курилка получилась)))
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
07.12.2014 в 23:43:36
sereza написал : Биметалл - это композит.
ну серега не совсем , композит из разнородных материалов состоит , а биметалл из разных сплавов . а ножечки трех слойные япошки гору лет как делают , и кухонные и рабочие , самый знаменитый трехслойный нож это спайдерко , конкретную модель не скажу , не помню , и в нете рыть лень
08.12.2014 в 07:50:58
MasteR_32, пилки бош-оригинал. Кто ищет,тот найдёт. Кстати,напитки также предпочитаю исключительно самодельные
08.12.2014 в 08:03:51
MasteR_32 написал : А по мне - так наоборот - хорошая курилка получилась)))
Благодаря вашей не малой заслуге. Вам тему создать отдельную, а то и пару-тройку.А в них и про литий, и про биметалл упражняться со своим дипломом...Соконфетники найдутся наверняка.:)
08.12.2014 в 10:49:08
Один написал : Камрады, переключу ваше внимание на относительно новое пильное полотно от Fein..
Ух, канадский серп прекрасен! Судя по тому, что показано на видео и расписаны подробности - это отличное полотно! Скругленная кромка и специальная заточка-разводка.
Один, спасибо за ссылку!
08.12.2014 в 11:00:33
Сегодня утром посчитал сколько в евро стоит
И вот что получилось: Январь 2014 - 387 евро Декабрь 2014 - 261 евро
Расчет навеян информацией из интернета, что иностранцы заказывают айфоны в России, так как это в долларах/евро стало дешевле.
08.12.2014 в 11:06:40
beres написал : иностранцы заказывают айфоны в России, так как это в долларах/евро стало дешевле.
А может Дерибасовская к нам переехала ?
Да, ни фига.
08.12.2014 в 13:50:26
чуток не по теме форума.Гтоол..прислали ссылочку и в том числе на чумоданчик волшебный..вот ссылка: Вопрос..цена за пустой такая волшебная или за полный?))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу