MasteR_32 написал :
Сергей, Вы как всегда - расставили все точки над И. Вот это уже реально сообтетствует истине. Ибо затраты на доставку компонентов по отдельности всегда превышают затраты на доставку сборки в целом.
"Ходовые" запчасти ремонтники часто добывают разборкой готовых устройств, действительно дешевле обходится.....сам так, правда, ноуты чиню:o но-и от ремонтников инструмента слышал.
Пля... У меня такое впечатление что либо поколение коекакеров сейчас занимается разработкой и проектированием - либо же идёт конкретный развод "кроликов"...
SerShe написал :
Это очередная фантазия и попытка желаемое выдать за действительное.
Для человека,который не знает устройства инструмента,такие высказывания простительны:)
Тём Тёмыч написал :
Ротор стоит 7967 рублей,
Редуктор стоит 8989 рублей,
Статор 3030 рублей,
Корпус мотора 1568 рублей.
Электронный блок стоит 5189
Эти 5 деталей УЖЕ потянули на 26743 рубля.
Особенно вот это сильно звучит:
Тём Тёмыч написал :
По моим данным, SUPERCUT состоит из приблизительно 50 деталей, включая все винты.
Прибавить сюда чемодан и и два небольших бокса, которые в нем лежат - и Ваше утверждение становится несостоятельным.
:D
А сколько суперкат стоит в розницу,а?
Костя G, я лишь утверждаю только одно: цена на суперкат взята от фонаря. При этом есть спрос,вот файновцы и держат ценник:)
_maximus_ написал :
Пля... У меня такое впечатление что либо поколение коекакеров сейчас занимается разработкой и проектированием - либо же идёт конкретный развод "кроликов"...
_maximus_, скорее и то, и другое. Но первое - "первично". ;)
Sam-Samych написал :
...цена на суперкат взята от фонаря. При этом есть спрос,вот файновцы и держат ценник:)
Алексей, покупателями СК являются, в основном, фирмы/юрлица, занятые промпроизводством/промсервисом. Им проще переложить завышенный ценник СК на конечного потребителя их услуг/продукции.
Один написал :
"Империя (Festool) наносит ответный удар", или ограничитель глубины погружения для Vecturo:
Неплохая идея. ;)
Фестул ту ни при чем, это человек доделывает то, что ему нужно. Я хочу сделать фиксаторы с винтом, чтоб можно было установить на одну или обе штанги и потом регулировать, не набирая кольца, как на видео. Хотя, у него вариант изумительно простой. :)
Один написал :
Своей базе я "примастырил" ограничитель с микроподстройкой глубины. Видео за мной! Позднее.
Если я что то понимаю, то тут явно видно, что основным инструментом явно не мультик был. :) Балясины точеные на токарнике, все перила , арка и прочее фрезер и станок, крученые полые балясины специальный фрезерный станок или приспособа с направляющими и вращением заготовки для ручного фрезера.
Либо вы тут решили всех развести, либо развели вас, одно из трех. :)