09.11.2012 в 12:28:57
helmutivan написал : если понимаете не очень
Вот-вот, я понял оба ролика, как голимую рекламу обоих производителей...Описание и комменты-это, конечно же, интересно... я, в виду отсуствия достаточного опыта, всегда стараюсь прислушиваться к мнению специалистов либо более опытных людей...До тех пор пока их мнение не вступает в противоречие в моим опытом - тут больше ловеряю своим ощущениям и своему опыту. Простой пример: в теме про ис два форумчанмна зафлудили маленько про авто...(что не делает им чести - тема все же профильная). Так вот один из них, не стеснясь, позицинионирует себя как крупного спеца по авто (что само по себе несколько настораживает). Резюме его высказываний - все авто г....о, после 5 лет эксплуатации - "тыква" (видимо из "Золушки" сравнение). Но мой личный опыт противоречит этим мнениям, поскольку со времен первой подержанной иномарки ( году наверное в 99 или 98 брал) у меня их было больше полутора десятков возрастом от 2 до 9 лет (та, самая первая, ниссан лаурель) и ни одна не превратилась в тыкву, менял, как правило, расходники. Да. один раз нарвался на автомат коробку - пришлось менять... Вот и получилось, что высказывания форумчанина противоречат моему опыту... Осталось только с пилками его приобрести...
helmutivan написал : (цвет зубчиков,например
про надписи на пилках забыли...;)
09.11.2012 в 12:40:40
Барута написал : в теме про ис два форумчанмна зафлудили маленько про авто...
ну и я пофлудю ;)
Барута написал : Резюме его высказываний - все авто г....о, после 5 лет эксплуатации - "тыква"
))) зависит от того как эксплуатировать. "Умеючи" можно и за неделю любой автомобиль в г...о превратить.
09.11.2012 в 12:40:58
Барута написал : Вот-вот, я понял оба ролика, как голимую рекламу обоих производителей.
.. в данном случае это не так. Ну, ролик "империи" так.а ролик про пилки Файн,снят не производителем..:) а вот ими
09.11.2012 в 13:06:06
снижаются цены на пилки файновские, немного, но тем не менее-
09.11.2012 в 13:12:11
helmutivan написал : ToolSelect решил проверить
Ничего о такой конторе не слышал... Наверное, пользуется авторитетом у тамошних мастеровых? А ролик их ну очень смахивает на рекламный... Повторю - настораживает слишком уж большое расхождение с империаловской рекламой... Счаз почему-то ассоциация возникла - журннал "Инструменты" серии потребитель и т.п. Там между прочим всерьез обсуждалось о том, какой замечательный инструмент Bort и ему подобные...
09.11.2012 в 13:31:28
Барута написал : Ничего о такой конторе не слышал
..ну так почитайте... они сто лет оценивают инструмент(всякий,им по-барабану имена и ранги)по нескольким параметрам,от дизайна до цены.. у них есть свой телеканал и т.д.
Барута написал : Наверное, пользуется авторитетом у тамошних мастеровых?
..ну да.он же англоязычный..:) Кстати,и Вы и я и все .могут стать их "экспертами"... ну тестировать и выкладывать...:)
Барута написал : ну очень смахивает на рекламный.
... и близко нету.. так как они ничего не рекламируют,ну или рекламируют ВСЁ...:)
Барута написал : Повторю - настораживает слишком уж большое расхождение с империаловской рекламой...
.. так и должно быть... "имперы" и не скрывают,что это реклама.. а ТЕ "перепроверяют " и оценивают... не вынося вердиктов...:) Реклама у "Империи"(ставь любой бренд)другой быть и не может..наше =лучшее. Только выглядит она смешно... Если уж рекламируешь с помощью видео пилки,будь объективным. Вставь пилку в разные машинки,а не только в Файн.Но они этого не делают... пилка быстро пилит только в Файне..:) или если машинки и пилки разные,то пусть они(пилки)будут примерно такие-же по величине,размеру зуба и по назначению... Вообщем это детский сад....
09.11.2012 в 13:58:23
helmutivan написал : или если машинки и пилки разные,то пусть они(пилки)будут примерно такие-же по величине,размеру зуба и по назначению... Вообщем это детский сад....
Ну вот и прояснилось хоть что-то. helmutivan, Вам спасибо за подробности - неискушенному человеку в такие тонкости с ходу не попасть...
09.11.2012 в 14:38:51
Барута написал : Ну вот и прояснилось хоть что-то.
..надеюсь Вы поняли,что я не в коем разе ,не утверждаю,что с пилками "империал" что-то не так... Пилки скорее всего очень качественные,контора -то только этим и занимается... И потом на форуме есть человек,писавший про эти пилки.. говорит не хуже файна... Почему бы и нет?? Правда он не пользовался,на сколько я понял,на тот момент, файном.
09.11.2012 в 16:57:37
helmutivan написал : .надеюсь Вы поняли,что я не в коем разе ,не утверждаю,что с пилками "империал" что-то не так...
Конечно...
helmutivan написал : Правда он не пользовался,на сколько я понял,на тот момент, файном.
Осталось с помощью Григория поиметь (прошу читать правильно - приобрести;)) эти пилки и готов попробовать, но вот беда - чистоты эксперимента не получится - файна нет. только ГОП. Между прочим, Сергей, который Canon FF, продает сейчас мультика от файна в чемоданчике фирмовом за 7400 или чемоданчик за 1999 (я предлагал ему купить инструмент без чемоданчика за 5, но ... увы, не получилось). Найти бы желающего на чемоданчик - получился бы полноценный тест ( с файном и ГОП, с пилками от файна и империала)...
09.11.2012 в 17:44:09
09.11.2012 в 18:03:02
beres,можно вопрос на засыпку? Почему
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу