helmutivan написал : если понимаете не очень
Вот-вот, я понял оба ролика, как голимую рекламу обоих производителей...Описание и комменты-это, конечно же, интересно... я, в виду отсуствия достаточного опыта, всегда стараюсь прислушиваться к мнению специалистов либо более опытных людей...До тех пор пока их мнение не вступает в противоречие в моим опытом - тут больше ловеряю своим ощущениям и своему опыту. Простой пример: в теме про ис два форумчанмна зафлудили маленько про авто...(что не делает им чести - тема все же профильная). Так вот один из них, не стеснясь, позицинионирует себя как крупного спеца по авто (что само по себе несколько настораживает). Резюме его высказываний - все авто г....о, после 5 лет эксплуатации - "тыква" (видимо из "Золушки" сравнение). Но мой личный опыт противоречит этим мнениям, поскольку со времен первой подержанной иномарки ( году наверное в 99 или 98 брал) у меня их было больше полутора десятков возрастом от 2 до 9 лет (та, самая первая, ниссан лаурель) и ни одна не превратилась в тыкву, менял, как правило, расходники. Да. один раз нарвался на автомат коробку - пришлось менять... Вот и получилось, что высказывания форумчанина противоречат моему опыту... Осталось только с пилками его приобрести...
helmutivan написал : (цвет зубчиков,например
про надписи на пилках забыли...;)