09.11.2012 в 05:56:02
Барута, imperialblades's channel,кто бы сомневался:).Неужели их полотна проиграют какому-то Fein-у? Да никогда!:)
09.11.2012 в 06:12:06
Ну можно добавить, что пилка империал была с титановым напылением, но дело не в этом - уж больно велик разброс по цифири в обоих роликах: файн без титана чуть ли не 500 гвоздей, империал титановый - в 10 раз меньше (почти) саморезов... Как-то не очень совпадает...
09.11.2012 в 06:21:27
Барута написал : Как-то не очень совпадает...
Одно несомненно:не доверяет Imperial Blades бошам и роквеллам,ибо пилку свою пользует при помощи файна.
09.11.2012 в 07:01:06
svetliy1963 написал : при помощи файна
Посмотрел еще раз - не увидел...Думаю машинку не показывают намеренно...
09.11.2012 в 07:28:44
Барута написал : Посмотрел еще раз - не увидел...Думаю машинку не показывают намеренно...
Если Вы так думаете,лучше посмотреть другой ролик.В нём всё гораздо проще:).
09.11.2012 в 07:58:25
helmutivan написал : теперь что не раздал(расходка энкор,да и Бош тоже)не знаю где и валяется
Подтверждаю, даже я получил бошевское сегментное полотно :)
09.11.2012 в 10:20:41
Приглашаю всех на обновленный сайт www.fein-mm.ru Много новой информации: история мультимастера, история компании FEIN. Теперь на сайте есть возможность заказать FEIN SuperCut и принадлежности к нему. Сайт находится в режиме оперативных исправлений, так что если есть какие пожелания или замечания - пишите.
И еще.: До 23-59 воскресенья 11 ноября на все товары заказанные на сайте www.fein-mm.ru будет действовать скидка 10%.
09.11.2012 в 10:43:32
svetliy1963 написал : ,лучше посмотреть другой ролик.В нём всё гораздо проще
svetliy1963, скорее всего туплю - но, убей бог, не понял на какой машинке пилили империаловской пилкой? Опознал файн и милку, портер никогда не видел даже на картинке...
09.11.2012 в 10:55:55
Барута написал : Результаты несколько иные почему-то..
..потому,что ролик "имперский"...другими словами: "как хочу так и будет":) и потом... пилочка в файне там "старая" ,в отличие от "лонг-лайф" в моём ролике..
svetliy1963 написал : В нём всё гораздо проще
.. в этом ролике ещё смешнее... соревнуются две машинки Файн,в одну из которых вставлена пилка длиной 78 мм и с зубом 2мм., в другой- пилка длиной 40мм и зубом 0,5мм. ...:) ..Ну, на до же понимать,что "империал" не с луны прилетели со своими пилками.. они тупо, собрали в кучу всё лучшее,сделанное до них.. т.е. пилки для мультиков полностью содраны даже по форме с Файн,пилки для сабель,-меню Милуоки.. Качество этих железок скорее всего,очень хорошее...
09.11.2012 в 12:12:02
helmutivan написал : потому,что ролик "имперский"...другими словами: "как хочу так и будет"
Т.е. надо полагать, что сказанное относится и обоим роликам: ролику от империала и ролику от файна? А про лонг - тоже обратил внимание...
helmutivan написал : они тупо, собрали в кучу всё лучшее,сделанное до них.
Вот, блин нам бы таких "тупых"...да побольше! А то посмотришиь на отдельные изделия, предлагаемые, якобы, "отечественным" производителем - все вроде бы как у Боша (Макиты, Де вельта), а попробуешь работать - г...о оно и есть г...о. Наверное кроме тупого копирования что-то прилагают еще...
09.11.2012 в 12:15:54
Барута написал : ролику от империала и ролику от файна?
..относитесь так,как Вы их понимаете... если понимаете не очень(кто там на ролике,для чего снят,и т.д.) можно почитать описание к нему и комментарии....:)
Барута написал : Вот, блин нам бы таких "тупых"
.."тупо" у меня не значит плохо... значит,что начали со знакомства с самым лучшим.. так делают все( даже атомные бомбы) ,а как иначе?? Возможно добавив что-то своё... (цвет зубчиков,например) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу