С чужого форума
Интересная информация
кулацкий элемент
"...Эмм... я бы поспорил
Мне тут совершенно феерический случай встретился - рассказывали в сервисном центре Fein. Некий пользователь пришел с претензией - типа, купил мультитул, а аккумуляторы уже как-то хреновато работают, хотя прошло всего-то месяцев 9. Аккумуляторы проверили - и впрямь как-то не комильфо. Но был нюанс... в файновских аккумах установлен счетчик количества циклов заряда. И счетчики на обоих аккумах показали весьма внушительные цифры - что-то вроде 690 и 720 циклов. При том, что Файн даёт гарантию на батарею "какое-то фиксированное время" или 700 циклов подзарядки.
В общем, вопрос решился к обоюдному удовлетворению сторон - аккумуляторы поменяли, клиент ушел довольный. А я сильно интересовался, чем таким он занимается. Похоже, что шлифовкой древесины, судя по внешнему виду инструмента (мне его показали даже).
А теперь посчитайте, как часто он батарею заряжал, если за 9 месяцев почти полторы тысячи зарядов было. Если это не относится к "значительным работам", то я вообще не представляю, что тогда можно отнести к "значительным"..."