SerShe; Фигасе, там ещё и ручка !...
Один написал : Костя G, видео (и разбор) было в этой теме. Сегмент от "обычного" диска по кирпичу/бетону показал себя неэффективным на мультирезаке. Sam-Samych, помнится, тогда всё разложил "по полочкам"
Помню, но помню туманно. Видимо был нетрезв :)
_maximus_ написал : Ну получается, что в каждый рабочий день он каждый АКБ как минимум 3 раза заряжал.
У мну так же вышло, что говорит о (как это слово, блин, в науке- повторяемость результатов опытов которое?..) ... И ещё- если чувак реально много пашет жужжалкой, то неплохо он батарейками обходится. В смысле, что правильно выбрал. Я свой мультик от раза к разу достаю, так намеренно брал сетевой- чай, не шурик, чай так понадёжнее и подолговечнее (хотя нахрена мне вечная игла для примуса?..). По теме: сегодня взял свой Супер, надо было там кой-чаво пильнуть на работе. И заметил люфт. Люфтила стальная "башка" корпуса редуктора. Перед этим я давал инструмент коллеге на денёк. Коллега с руками из правильного места и аккуратный, провереный, так что давал почти без болей в сердце . Вот, получил с ослабленными винтами. Следов вскрытия и откручивания не обнаружил, подтянул винты и отпилил чё мне надо было. Ну, пока всё. Кстати, блин, уж не помню где спрашивал, но ответа так и не дождался- какую смазку в редуктора всяких машин пихать-то? не конкретную марку (хотя и её тоже, а вдруг найду?) а тип и свойства. Пора посервисить лобзик, дрель и циркулярку.
_maximus_ написал : Я считал 24 рабочих дня в месяц.
Я- 22, и округлил потом слегка в меньшую сторону. По факту за вычетом праздников так и выходит- 22, да ещё личные выходные/болезни/похмелья/по делам...