30.01.2015 в 14:58:29
Буржуины плачутся..что цены у них падают.....Вот ссылка:
30.01.2015 в 15:13:18
Один Игорь, сколько я помню, Евгений постоянно что-то новое делает. То велопробег, то акции, то конкурсы, то скидки. Он правильно делает, ищет варианты, как заинтересовать клиентов. В общем то, я сам стал одним из них, хотя еще год назад себя там не видел. И он мне хорошо помог при покупке инструмента. Могу однозначно сказать - с GTOOL приятно иметь дело. Причем, я знаю, не все так просто со мной было. В общем, его я хорошо понимаю. У самого 3 интернет-магазина, которые к инструменту отношения не имеют, но, и мы тоже стараемся что-то такое предложить, что может быть интересно. На фоне общего серого цвета яркие пятна лучше заметны. Жаль, у Боша таких дилеров мало. Вернее, их нет. Есть один хороший. Остальные просто скучные. Самое смешное, что в основном в магазинах работают люди, которых инструмент мало интересует. Под лежачий камень вода не течет.
30.01.2015 в 22:24:39
..философы... блин... да любому из вас хватит файн-на 636-го... (для справки... я купил его тогда,когда бакс стоил 6 рублей) но мы конечно же откроем базар,вместо "пилить-тв-ть"
31.01.2015 в 00:09:04
HI2 написал : ..философы... блин... да любому из вас хватит файн-на 636-го...
HI2, как сугубый практик, поясните, пожалуйста, какого... 636-го Файна "блин, любому из нас будет достаточно". Краткий и неполный перечень 636-х:
31.01.2015 в 00:26:47
SerShe написал : Один Игорь, сколько я помню, Евгений постоянно что-то новое делает. То велопробег, то акции, то конкурсы, то скидки. Он правильно делает, ищет варианты, как заинтересовать клиентов. Могу однозначно сказать - с GTOOL приятно иметь дело.
Сергей, согласен.
31.01.2015 в 00:46:52
Один, Думаю про лобзик 636
31.01.2015 в 01:04:37
alzp написал : Один, Думаю про лобзик 636
alzp, я про мультирезак подумал, т.к. тема соответствующая...:) А так, если камрад HI2 подразумевал 636, как некую "серию" инструмента, то, да, - перечисленного списка "блин, любому" пожелать можно. ;)
31.01.2015 в 01:31:05
Барута написал : Мож человек не знает, что есть еще специальные шлифовальные машинки? А вы тут сразу накинулись, считать принялись - скока да скока...
Во, а действительно- что это за работа такая может быть- виброгрызом по несколько часоов в смену?
dimonml написал : что-то на ум не пришло ни одной аккумуляторной шлифовальной машинки.
Есть зелёный Бош, у китайцев видел... И... у Фестула? Не?...
Барута написал : Всякой хрени на делали, даже рубанки и болгарки есть...
О, вспомнил, у Райёби есть орбиталка в Оне+!
31.01.2015 в 01:50:59
Один написал : Как то так...
+1
alzp написал : до появления 350го, этого резака всем хватало
Ну... Почти всем :)
SerShe написал : Этим занимается только GTOOL. Остальных дилеров не заметно
Ну и молодцы, они не хотят быть "как Кресс" :)
Один написал : Интересно, как живут Festool и Mafell, в плане реализации своей продукции. Помимо распродаж, им стоило бы активнее продавать инструменты в формате body only/"тушка".
Один,не забывайте что этот кризис не всемирный а чисто российский. Мелким компаниям ради какой-то там незначительной в общем зачёте Киргизии (Kонго или России) теребить диллерские сети неинтересно, а крупным мешает банальная бюрократия.
SerShe написал : Евгений постоянно что-то новое делает. То велопробег, то акции, то конкурсы, то скидки. Он правильно делает, ищет варианты, как заинтересовать клиентов.
Видимо, чел делает бизнес не ради тупо прибыли а как стиль жизни. а жить нужно ярко. Есть в Стокгольме небольшой частный магазинчик проффинструмента. Так там тоже регулярно какие-то тусовки организуются, со скидками. Для нас это скорее повод потусить часик-другой, но без покупки редко уходим. И приятно, и полезно, и в душе только хорошие осадки остаются :)
SerShe написал : На фоне общего серого цвета яркие пятна лучше заметны.
+1
Один написал : Подозреваю, что имели в виду последнего
Забыли ASte 636 :)
31.01.2015 в 08:04:35
Костя G написал : Во, а действительно- что это за работа такая может быть- виброгрызом по несколько часоов в смену?
Пока я знаю только одну Резаком по брусу , вместо фрезы и пилы и так целый день.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу