Бош-то подходит, только никакой он, этот Бош - пилит скучновато...
А макитовскую здесь на форуме никто, наверное, не пробовал, отзывов не видел.
Империаловскую бы попытать - по цене всяко вкуснее файна...
да вот не факт, это с виду подходит, пока никто не проверял. Хотелось бы конечно, ну а качество хуже чем у боша не должно быть, вот цена, надеюсь, на расходку будет пониже
у меня Makita LXMT02Z, по содеожанию то же самое только для штатов)) и прилетела от туда
т.к. в Минске такие вещи не найдешь...((
а в Москве знакомых нет, вот и приходиться из-за океана заказывать:o
Макитовская пилка нормально дерево режет пробовал брусок 50*65, так она веселее Феновской (но тут надо проверить правильно ли я её через переходник воткнул), если интересно могу пробные резы поделать и фото выкинуть,
а Бошевские пилки должны подойти гляну друга, (Бош 10,8) отпишусь
Если необходима информация по FEIN MultiMaster - есть возможность сделать практически любые тесты или испытания с фиксацией на фото-видео. Напишите что интересует.
Feld написал :
Мне не показалось, что Бош пилит "скучновато"
так пилит-то не пилка, а тушка...
как убедил нас герр Хельмут :)
То есть, если мне не изменяет склероз, пилка Бош в тушке Файн становится весьма бодрой, хотя и уступает пилке Файн в тушке Файн же.
А вот пилка Файн в тушке Бош не блеснула.
Так и тут будет. Пилка Бош будет совсем неплоха в тушке Макита, но, конечно, с «родной пилкой» тушка Макита вряд ли будет лучше...
Если уж улучшать пилками, то следует покупать Файновские.
Но это всё детали. Настоящим апгрейдом станет только переход на другую тушку ;)
Feld написал :
это с виду подходит, пока никто не проверял
Не только с виду: OIS у Макиты на башке прописана. Судя по ценам на тушку, родные полотна не должны быть сильно дороже, чем "у них", где за погружные 32 мм просят 13...15$. http://www.amazon.com/dp/B007WBGT9G/?tag=lastjune-20 Другой вопрос - когда.
n-p-n написал :
пилка Бош в тушке Файн становится весьма бодрой
..пилки Бош,как и всякая пилящая росходка Бош,вообще неплохие.. я б их и не раздал бы,но не люблю всякие переходники-этажерки... а вообще Вы правы,любые пилки в тушке файн,немного преображаются... но всё это компромисс..
n-p-n написал :
Настоящий апгрейд даст переход на другую тушку
n-p-n написал :
То есть, если мне не изменяет склероз, пилка Бош в тушке Файн становится весьма бодрой, хотя и уступает пилке Файн в тушке Файн же.
А вот пилка Файн в тушке Бош не блеснула.
намекаете на бОльший угол хода пилок у Файновских тушек? Это факт.. а какой угол хода у Макит?