для работ, которые конкретнее указать нельзя т.к. в процессе нужен, понадобился, пошел взял сделал.
Диолд - читал, что вибрация сильная, с насадками там как?
r53andrey написал :
Жи Ши пиши с мягким знаком! :p
Имя собственное пишется так, как пишется собственником. Правила на него не распространяются :p
r53andrey написал :
для работ, которые конкретнее указать нельзя т.к. в процессе нужен, понадобился, пошел взял сделал.
Диолд - читал, что вибрация сильная, с насадками там как?
Болтика достаточно или быстрозажим нужен?
Поддержка мощности нужна или обойдетесь?
Диолд OIS кушает. Там практически все можно поставить.
Это кино старое и сравнивается там Му-Му, в частности, с GOP 10,8. :)
Похоже на спецзаказ и он единственный с быстрозажимом, что сильно сокращает скорость смены насадок.
Плитку чистят они примерно все одинаково. Там ничего особенного нет.
Почитал о Файне, аппарат конечно достойный, но и цена как несколько брендовых инструментов сразу, без доставки! пока в сторонку - как лучший и самый дорогой.
А вот в номинацию качество/стоимость, вариант диолд мэв-0.34 какие мысли? Почитав отзывы, пишут хороша сборка. На сколько все "хорошо" , по опыту кто с ними сталкивался? Я так понимаю быстросъемник у него тоже есть? Насадки несколько качественные? Есть информация, что они должны были выпустить вторую модель, работу над ошибками!
SerShe написал :
Похоже на спецзаказ и он единственный с быстрозажимом, что сильно сокращает скорость смены насадок.
Плитку чистят они примерно все одинаково. Там ничего особенного нет.
когда я слышу что Fein без пылеудаления может работать лучше эксцентриковой шлифмашины я понимаю что реклама рассчитана на домохозяйку с тоннами лапши на ушах .
r53andrey наличие профильной темы говорит само за себя. МЭВка + нормальная расходка для вас оптимальный выбор.
alex_k написал :
когда я слышу что Fein без пылеудаления может работать лучше эксцентриковой шлифмашины я понимаю что реклама рассчитана на домохозяйку с тоннами лапши на ушах .
Мультирезак имеет большой съем материала, а эксцентриковые машинки с ходом 2-3 мм его не имеют. Но качество поверхности отличается сильно, ЭШМка дает гладкую, а мультирезак царапанную какую-то.
А вот большой диск мне очень понравился, надо к МЭВке приколхозить такое