beres написал :
Конечно покажем, приезжайте. Даже если меня не будет - будет висеть на витрине...
Евгений, а на сайте этот Metabo появится?
И, раз уж разговор про сайт; давно говорили о возможности заказа аккумуляторного инструмента Fein в формате "тушка"/ "body only". Может дополните сайт Gtool соответствующими артикулами? Я, конечно, статистикой не владею, сколько продано по России аккумуляторных версий разнообразного инструмента Fein, но, думается, что было бы интересно и дилерам (поддержать продажи), и покупателям (не нужно искать на немецком сайте артикулы и выяснять с менеджерами стоимость в РФ, + экономия на зарядных/аккумуляторах). Если такие артикулы будут появляться в разделе "скидки выходного дня" ("А что, а вдруг..." (цитата):D), - вообще замечательно.
Игорь, так там был в эти выходные Комплект для автостекольщика SuperCut Automotive с аккумуляторами и зарядкой дешевле тушки. Мне вторая тушка не нужна, а вот аккумуляторы с зарядкой я бы взял. Тоже самое с Му-МУ аккумуляторным. Тушка вторая не нужна, а остальное я бы взял с удовольствием.
Один написал :
И, раз уж разговор про сайт; давно говорили о возможности заказа аккумуляторного инструмента Fein в формате "тушка"/ "body only". Может дополните сайт Gtool соответствующими артикулами? Я, конечно, статистикой не владею, сколько продано по России аккумуляторных версий разнообразного инструмента Fein, но, думается, что было бы интересно и дилерам (поддержать продажи), и покупателям (не нужно искать на немецком сайте артикулы и выяснять с менеджерами стоимость в РФ, + экономия на зарядных/аккумуляторах). Если такие артикулы будут появляться в разделе "скидки выходного дня" ("А что, а вдруг..." (цитата):D), - вообще замечательно.
Спасибо, Евгений. :)
Шлифподошву Метабо, похоже, у китайцев заказывали.
Интересное решение у Метабо, судя по боковым отверстиям в подошве под креплением, подошва должна забирать пыли не только снизу, но и сбоку. :yu