Malevich написал : Или с Барутой когда-нибудь махнёмся
Может не получиться... Настраиваюсь на ММ - вроде как тушку за 5650 (без пересыла), придется боша слить...А мож и нет? Думаю пока.
14.11.2012 в 04:07:28
Malevich написал : Или с Барутой когда-нибудь махнёмся
Может не получиться... Настраиваюсь на ММ - вроде как тушку за 5650 (без пересыла), придется боша слить...А мож и нет? Думаю пока.
14.11.2012 в 04:37:08
helmutivan написал : я уже комментировал,и Вы вроде согласились..
Я и не отрицаю, вы и тогда и сейчас достаточно внятно объяснили (даже мне, гуманитарию, понятно). Удивило лишь то, что вы так того...резковато...Говорил же - :):)злой вы вчера были...:) Но все равно - смущаеть меня маненько империаловский рекламный ролик про пилки, где они лихо так ... всех...А смущает лишь то, что хотел бы попытать сам все енто дело. Никаких чудес не жду - я помню ваши более чем убедительные объяснения... Вот ищу - кому бы на хвост упасть ( оформлять карточку ради разовой покупки и пр. ей-ей не хочется). Плюс международные посылки проходят через почтовое отделение на другом конце города. А у нас как всегда = зима пришла неожиданно, снег упал - проблема, мэр не знает что делать. только вчера по городу более 200 аварий за сутки...
14.11.2012 в 10:15:48
Барута написал : beres,
а есть ли возможность сравнить файн с макитой у вас, хотя бы расходку? Было бы интересно - народ-то волнуется.
Или это накладно для фирмы? Спасибо.
Конечно можно! Мы свою расходку и инструмент предоставим, причем можно сетевой и акку - на выбор. Теперь макиту надо найти.
14.11.2012 в 11:04:45
Malevich,
beres написал : Мы свою расходку и инструмент предоставим, причем можно сетевой и акку - на выбор. Теперь макиту надо найти.
Как вы смотрите на такой вариант?
14.11.2012 в 11:37:01
Барута написал : Как вы смотрите на такой вариант?
Это с ФСК силёнками меряться? Не-а, не буду. Мне такой тест без интереса, да и ремонт в квартире на носу.
14.11.2012 в 12:40:38
мультимастер, а не суперкат :)
14.11.2012 в 14:00:39
beres написал : мультимастер...
А, этот мелкий... ща, только Энкора с дачи подгоню ;) Пущай сперва с младшим братом поборется. :cool:
Не, мужики, чесслово, не то тестов мне сейчас.
14.11.2012 в 16:24:14
Макита есть, нет макитовской расходки, если сравнивать на одинаковой файновской расходке, то я согласный, мне вроде до тестов:).
14.11.2012 в 17:15:48
Uncle_James написал : Макита есть, нет макитовской расходки
Так а ее отдельно вообще не видел в продаже. А у вас голая тушак шла, без единой пилки? За бугром не собираетесь прикупить, тот же империал или макиту?
14.11.2012 в 21:48:42
Барута, ну да голая тушко:), просто подсобрал бошевской расходки, даже "обрезание" пилкам делал. Насчет имперских пока репу чешу.
14.11.2012 в 22:52:17
просто подсобрал бошевской расходки, даже "обрезание" пилкам делал
боковины на точиле выбирали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу