Интересно,почем выходит перецарапать кирпич мультирезаком? И кстати,какая нужда может заставить это делать?! Если только оказаться на месте аббата Фариа,и ничего кроме резака под рукой нет:)
23.05.2015 в 21:04:53
Интересно,почем выходит перецарапать кирпич мультирезаком? И кстати,какая нужда может заставить это делать?! Если только оказаться на месте аббата Фариа,и ничего кроме резака под рукой нет:)
23.05.2015 в 21:23:42
Sam-Samych написал : Интересно,почем выходит перецарапать кирпич мультирезаком? И кстати,какая нужда может заставить это делать?! Если только оказаться на месте аббата Фариа,и ничего кроме резака под рукой нет:)
"Перецарапать" на весу можно и "кирочкой", и молотком. А вот в кладке, да ещё в труднодоступном месте, да ещё надо аккуратно и деликатно(кабель, трубы близко), и с минимальным количеством пыли... О маштабных работах и речи не было.
23.05.2015 в 21:31:40
Pawell написал : А вот в кладке, да ещё в труднодоступном месте, да ещё надо аккуратно и деликатно(кабель, трубы близко), и с минимальным количеством пыли...
Бывало пару раз...Озадачивался выбором подходящей расходки по-кирпичу,а нету! Вся фирмА не устраивала ни глубиной реза,ни скоростью,ни тем более ценой. Делал самоделки из алмазного диска "мультиматериал". Он покрыт алмазной крошкой. Вот это другое дело! Потом перестал придумывать "безвыходные" ситуации,и жить стало гораздо легче:)
23.05.2015 в 21:40:01
Pawell написал : SerShe, Я больше оценил свой мультирезак, когда на объекте уже были смонтированны все двери, а мне надо было укладывать плитку и ламинат. Коробки пришлось подрезать по месту.
Ну так это его самая распространенная задачка. Все ролики производителей с этого начинаются, как правило.
23.05.2015 в 21:42:51
Pawell написал : А вот в кладке, да ещё в труднодоступном месте,
Есть Arbortech AS170 как раз для этого дела за безумные деньги...
23.05.2015 в 22:01:30
Sam-Samych написал : Делал самоделки из алмазного диска "мультиматериал".
Из Фубага что ль ?:eek:
Да, ни фига.
23.05.2015 в 22:03:50
dokar написал : Из Фубага что ль ?
Не. диск с надписью "практика". Забыл как его точно зовут,но смысл тот-же:) Я ведь и фото и видео давно уже выкладывал
23.05.2015 в 22:23:30
Sam-Samych,Самоделки с энкором не прокатят, шлицы короткие и их всего четыри штуки.:)
23.05.2015 в 22:26:25
Pawell написал : Самоделки с энкором не прокатят, шлицы короткие и их всего четыри штуки.
Я прекрасно знаю,что из себя представляет Энкор,на что способен,и какого цвета у него потроха:) Так вот,кол-во и форма шпеньков ни на что не влияет.
24.05.2015 в 21:59:45
Лёша... когда-нибудь.. я до тебя доеду... что б просто пожать руку
24.05.2015 в 22:03:15
Sam-Samych написал : Так вот,кол-во и форма шпеньков ни на что не влияет.
Тож не понял - причем тут шпеньки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу