30.05.2011 в 14:50:51
Старлей Теперь у меня появился уже собственный опыт, поэтому я могу сказать, что на замкнутых стальных решётках (образующих не крест, а петли над горелкой) можно спокойно ставить даже самую крохотную посудинку - стоит, как влитая :) Ведро ставить не доводилось (у него же ещё бортик внизу, что уменьшает площадь соприкосновения), только чайник "с бортиком". Стоит отлично, хоть как поставь. Так что с проблемой опрокидывания пока сталкиваться не приходилось.
04.01.2014 в 17:48:35
Подскажите с какой духовкой лучше брать с электро или тоже газовой? Также интересует мнение по поводу фирм производителей сейчас склоняемся с мужем к этой модели BOSCH HGV745220 но еще рассматриваем Gorenje. У кого есть опыт что лучше брать? Спасибо.
15.01.2014 в 23:42:29
А меня волнует нагрев стенок плиты с газ духовкой и ее установка впритык к кухонным шкафам.
16.01.2014 в 20:36:13
Взял Гефест 1502 с электродуховкой - доволен.
17.01.2014 в 10:17:15
А меня волнует нагрев стенок плиты с газ духовкой и ее установка впритык к кухонным шкафам.
А меня это не волнует, газ. плита Белорусского производства, стоит вплотную 15 лет.
18.01.2014 в 15:57:54
Mawield написал : но еще рассматриваем Gorenje. У кого есть опыт
Горение, с газовой духовкой. Опыт еще маленький (с лета). Духовка работает хорошо, но стенки греются здорово. Но тут, чтобы не порочить плиту, надо добавить: плита с 3-х сторон закрыта - бока вплотную к шкафам, а сзади - закрыт плотно верх (и тепло при работе духовки может выходить только через вент. отверстия)
18.01.2014 в 16:14:08
basil написал : Духовка работает хорошо
Странно! А вот в наших краях у них(Горение) духовки задыхаются(почти у 100%) и срабатывает газконтроль.:confused: Бывает подключаю новую и говорю, что будет отключаться. Они, обиженно, говорят - С чего это?!
При надобности утеплить духовку не проблема, благо место по бокам есть. Но данные печки утеплены хорошо.
10-40-99@mail.ru
18.01.2014 в 16:45:23
Больше 2 лет пользуемся Горением 62396 в нержавеющем корпусе. Всё прекрасно работает, бока не греются при работающей духовке. Грилем пользуемся раз в неделю. На Хоботе пишут, что ручки плавятся, если забыл поставить железный козырёк. А на фига, спрашивается, его вообще снимать?!! Мы как надели его, так он там постоянно и стоит, никому не мешает. Из недостатков - хлипкий поддон, им неудобно пользоваться.
Вечный студент
18.01.2014 в 21:01:24
Наташка, В ГОСТе на плиты есть класс - встраиваемые с двумя открытыми поверхностями. По сути и есть целая плита стоящая вплотную к мебели. Из тех что знаю ему соотвествует только плиты горенье и ханса. Может еще кто, я не занимаюсь бытовой техникой, просто себе искала. А горенье у меня уже несколько лет нормально работает, и таймер очень удобный на духовку и конфорки.
25.08.2014 в 12:14:34
MrGalaxy написал : Больше 2 лет пользуемся Горением 62396 в нержавеющем корпусе. Всё прекрасно работает, бока не греются при работающей духовке. Грилем пользуемся раз в неделю. На Хоботе пишут, что ручки плавятся, если забыл поставить железный козырёк. А на фига, спрашивается, его вообще снимать?!! Мы как надели его, так он там постоянно и стоит, никому не мешает. Из недостатков - хлипкий поддон, им неудобно пользоваться.
Ручка открывания духовки или ручки управления газом? Когзврек снаружи находится? Первый раз с грилем сталкиваюсь, дома стоит - пользовался два раза за два года - никак не плавилось, на дачу сейчас выбираю плиту побюджетнее остановился на
17.03.2016 в 20:37:24
anuta__, Я сейчас озабочена такой же проблемой. Вы не вспомните, у горенье и ханса все газовые плиты такие? Или определенные модели? В спецификациях, выложенных в интернет-магазинах, такие нюансы не указываются, запрашивать у официального дилера?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу