helmutivan написал : Фестул свои,комплектует акками 2-х видов.
Когда,где,да и зачем?
04.01.2011 в 16:09:22
helmutivan написал : Фестул свои,комплектует акками 2-х видов.
Когда,где,да и зачем?
04.01.2011 в 16:26:18
sereza написал : Когда,где,да и зачем?
...да не одновременно, разными акками.:). а просто были артикулы одних и тех же шуриков, но с разными акками. Может и сейчас есть,не знаю точно.. И у Файна так же,и именно этот шурик может комплектоваться как ник-кадм.,так и мг.
04.01.2011 в 16:38:33
А-а...
04.01.2011 в 16:42:31
helmutivan написал : .да не,не от чего-то другого.
Перефразирую.
От другого аккумуляторного инструмента. Очень даже может быть, что от другого такого же шурика, но с аккумуми другого типа.
ИМХО (IMHO)
04.01.2011 в 17:13:30
то что акки разные, напрямую ведёт к тому,что гарантия у меня будет только на один никель-кадмиевый(если будет). звонить пока не собираюсь никуда,если будут проблемы-буду решать.
04.01.2011 в 17:20:57
Kvost написал : Чего это он так опозорился?
вот этого я не знаю. факт- что у него что-то сломалось в редукторе, работами которые ему не по "плечу" исходя из паспортных, я его не нагружал,хотя долбили им прилично. ремонтировать я его не стал(надо было в ярославль бы везти,да и стоимость ремонта могла быть высокой).решил взять GBH-4. а хилти с 98 проработал до 2005,выручал меня многократно,так что плохого сказать не могу ничего
04.01.2011 в 17:27:39
helmutivan написал : Вы бы, крутанули-просверлили бы,что -нибудь по-быстрому
возможно завтра что-то попробую. хотя не думаю что будет что-то сверхестественное. могу только сказать что люфтов у шура (ещё нового) нет. по ощущениям (субективным) сбалансирован хорошо,"жужит уверенно", субективно- некотрорая надёжность ощущается. момент крутящий должен быть большой(двигатель крупный). вот и всё пока. у меня к вам вопрос. у вас есть новый каталог файн(мне новый не дали,дали 2009 года). мне интересно линейка этих шуриков обновлена? на сайте всё по старому,хотя они действительно устарели по всем характеристикам.
04.01.2011 в 17:46:34
вжик написал : у вас есть новый каталог файн
Листаю:,,Прайс-лист на электроинструменты и принадлежности Fein 04/2010,,-и все шурики указаны ,,старые,, с NiCd и NiMH акками,модели ABS и ASB, цены от 11719руб. до 30771руб.
04.01.2011 в 17:53:33
sereza написал : все шурики указаны ,,старые,
видно аккумуляторные инструменты действительно не приоритет для файна.
04.01.2011 в 18:02:35
вжик написал : у вас есть новый каталог файн
.. к сожалению у меня есть только каталог 2009-го..:( Ваша машинка там значиться как самая "старшая":) . Да и у продавал наших, я более новых моделей не видел,и даже не интересовался.. А так конечно пора бы и на литий перейти... Но ОНИ видимо так не считают,потому как эта серия у них вообщем-то ,для ассортимента:)... Промышленность берёт пачками серию Accu Tec (безколл.), ну и др. промоборудование..
04.01.2011 в 18:25:14
helmutivan написал : как эта серия у них вообщем-то ,для ассортимента
мож я чего не понимаю.....только,например у хилти или фестула , нет моделей для ассортимента. а здесь получается что вся линейка дрелей шуруповёртов-провал,шаг назад
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу