Ну вот и зачем задавать вопрос, если ответ знаете?
04.01.2011 в 12:49:02
Ну вот и зачем задавать вопрос, если ответ знаете?
04.01.2011 в 12:49:34
вжик написал : (меня заверяли что собирают его на заводе в германии, а двигатель-это "шедевр" разработанный исключительно инженерами файн,их городсть),вот такая вот "шляпа
...Вы нарвались на не очень добросовестного продавалу,или он тупо не в курсе своего меню,и всё перепутал. "Гордость" Файна двигатели HIGH-POWER стоят в ИХ сетевых шуриках,да и то не во всех. А может менегер ,продавая Вам этот шурик, "пел" о шуриках другой серии. Есть у них линейка бесщёточников.Как бы там небыло,возможные неприятности могут поджидать Вас только со стороны акков.Не расстраивайтесь раньше времени и наслаждайтесь великолепной эргономикой.:). И узнайте,а вдруг гарант.касается и акков?.. Хотя как-то это не вяжется с распродажей..:(
04.01.2011 в 12:57:45
забыл добавить...информацию о хилти и атласе я в журнале потребитель "все для стройки и ремонта" нашёл,так что два раза покупок на основе почти что мастерсити,были удачными,посмотрим что будет с файном
04.01.2011 в 13:02:34
helmutivan написал : Вы нарвались на не очень добросовестного продавалу
знали бы вы кто мне это говрил..........совсем не рядовой продавала и не менджер
Tipchic написал : Ну вот и зачем задавать вопрос, если ответ знаете?
вопросы задаются чтобы на них отвечать.а конкретно здесь,чтобы об этом и другие узнали.не все,а те кому интересно
04.01.2011 в 13:24:50
helmutivan написал : неприятности могут поджидать Вас только со стороны акков
в гарантийке файн в списке вещей на которые гарантия не распространяется акков нет. хотя на 100% о том что их заменят в случае проблем это не говорит,но тем не менее обнадёживает:)
04.01.2011 в 13:33:14
2вжик .. Вы бы, крутанули-просверлили бы,что -нибудь по-быстрому.. сами бы первое впечатление получили, и нам рассказали бы..:)
04.01.2011 в 13:34:12
Весь подвох что у вас уже разнокалиберные акки, не спроста это.
04.01.2011 в 14:31:12
вжик написал : хилти(te-15c),перф себя оправдал полностью,хотя умер ещё до первой замены щёток.
Чего это он так опозорился?
вжик написал : знали бы вы кто мне это говрил..........совсем не рядовой продавала и не менджер
На солнце тоже есть пятна :)
Vadim63 написал : Весь подвох что у вас уже разнокалиберные акки, не спроста это.
Вместо неживого дали полуживой. Чего тут не понять.
in my humble opinion
04.01.2011 в 15:08:22
Vadim63 написал : подвох что у вас уже разнокалиберные акки, не спроста это.
Отказал родной аккум, вот и поменяли на другой.
Или вообще потеряли родной аккум. И положили в комплект тот который был от чего-то другого.
Это же распродажа.
Можно только посоветовать вжик-у связаться с продавцом и узнать - распространяется ли гарантия на аккумы?
ИМХО (IMHO)
04.01.2011 в 15:13:48
Распродается дорогой залежалый товар, что тут удивляться?
04.01.2011 в 16:01:15
ADM05 написал : И положили в комплект тот который был от чего-то другого.
...да не,не от чего-то другого.. Эти шурики Файн,как и Фестул свои,комплектует акками 2-х видов...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу