ГенВик написал : Не переживайте,
я абсолютно не переживаю по данному поводу, меня мой ноут устраивает полностью и доволен выбором ....просто я вспоминаю какой "ценой" и сколько мне пришлось потратить нервов ( я уже часть писал) что просто сравниваю если бы не "выбил " ноут летом...ну что бы я купил за эти же деньги сейчас.(к стати еще дешевле )? 320( у меня250) винт. доп клава, цифровой видеовыход, картридер. 15 дюймовый экран ( у меня 14)..... целерон уже 2,1Г (1,9)... Ну и что мне все это даст? ровным счетом ничего потому что все это для меня просто "опции при покупке"
ГенВик написал : Кароч - я своим - доволе-е-е-енн-н-н....
я тоже рад за тебя потому что не взяли сматр
ГенВик написал : И это через пару лет изменится
ни чего существенно не изменится.....потому что необходима серьезная корректировка развития компьютерных технологий .... и они пока будут в сторону уменьшения габаритов потребляемой мощности
Muxa написал : То что из всего этого ты видишь лишь ОСь это по причине религиозной зашоренности.
.. я не отношусь к религиозным фанатикам, просто я не боюсь экспериментировать... но эта беседа уже для другой темы
Muxa написал : Эти части покупки пользователь не имеет возможности выбрать ДО покупки, и в случае если захочет изменить - будет потом тратить дополнительные деньги.
ну а почему ты решил что только эти параметры?... ну например мне нужна еще и укр клава, и 4 разьема usb .... ноутбук продается какой какой он есть, а не собирается....