ГенВик написал : Свистки (имхо) втыкаются в разъем УСБ и торчат сбоку ноута/нетбука как палец.
а удлинитель usb ни когда не приходилось видеть? модем идет в комплекте с шнуром...
22.05.2011 в 20:54:24
ГенВик написал : Свистки (имхо) втыкаются в разъем УСБ и торчат сбоку ноута/нетбука как палец.
а удлинитель usb ни когда не приходилось видеть? модем идет в комплекте с шнуром...
22.05.2011 в 21:02:03
ur5imw Вопрос о назначении гнезда под симку в нетбуке остается открытым...
22.05.2011 в 21:30:33
ГенВик написал : Вопрос о назначении гнезда под симку в нетбуке остается открытым...
ы?
22.05.2011 в 21:31:15
ГенВик написал : Вопрос о назначении гнезда под симку в нетбуке остается открытым...
если там под сим карту значит сим карта вставляется..:)... судя по описанию
22.05.2011 в 21:51:14
ГенВик написал : Заработал установленный "Офис 2010 стартер"!!! Я его активировал!!
ну это не надолго :)
ГенВик написал : Если бы нмжд кирдык пришел, то имхо хрен бы работал комп.
ну это когда полный кирдык со срывом головок , со смещением/искривлением шпинделя или какими другими серьезными повреждениями .......... у вас же в худшем случае несколько битых секторов образовальсь или в самом худшем еще и выбоины остались на блинах . а с такими повреждениями винт может еще долго жить (а может и не долго как повезет ) - опять же все это в том случае если винт ударили впроцессе чтения/записи и он не успел не успел запарковать головки ..........
симку туды втыкать - вот и все предназначение - если внутри есть слот/разъём под нее или вы думаете что под каждую комплектацию производитель будет делать отдельные корпуса отличающиеся только наличием лишних дырок ?
22.05.2011 в 23:02:05
сварик написал : опять же все это в том случае если винт ударили впроцессе чтения/записи и он не успел не успел запарковать головки ..........
Падение произошло в режиме просмотра фильма-онлайн, т.е. не знаю - но вроде ведь это был просмотр (не запись фильма и не чтение ранее записаного с диска) Ваше ИМХО?
22.05.2011 в 23:05:44
ur5imw написал : судя по описанию
ur5imw написал : у тебя нет модема
Тогда зачем гнездо под симку?
Я все же думаю что модем есть, для того и гнежо под симку, вот только как им пользоваться? Я послал вопрос на ХП предварительно там зарегившись, они мне прислали ответ, что регистрация прошла успешно. Может они ответят, а может здесь подскажут.
ПС. Прочитал ссылку - ну и что, что у него нет 3 джи? Может он выходить научен через эту симку по ЖПРСу?
22.05.2011 в 23:11:28
Muxa написал : ы?
Полный восторг, улыбнуло:applause::)
22.05.2011 в 23:25:53
ГенВик написал : Может он выходить научен через эту симку по ЖПРСу
вполне возможно, просто gprs на сегодняшний момент является анахронизмом и в новые разработки наверное не закладывается...
22.05.2011 в 23:36:56
ГенВик написал : Падение произошло в режиме просмотра фильма-онлайн, т.е. не знаю - но вроде ведь это был просмотр (не запись фильма и не чтение ранее записаного с диска) Ваше ИМХО?
ну если винда не свопила в процессе падения - то поциэнт скорее жив ............... более точно только серьёзный тест скажет , а это уже удел спецов
22.05.2011 в 23:39:00
ГенВик написал : Полный восторг, улыбнуло
ну слава богу, а то я уж думал что вы меня совсем не читаете :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу