05.04.2011 в 17:05:39
Сулейман написал : Тогда уж нержавейку лучше всего
На нержавейку денег не хватило :). Хотя батареи уже на нержавейке делала, комбинированный вариант показался уж больно некрасивым, черная труба - вообще жесть :).
Сулейман написал : П.п. сейчас хороший сложно купить.
Это верно, плюс меня диаметр напряг, например, если с медью сравнивать. Да и фитинги дорогие.
05.04.2011 в 18:14:25
Stella0608 написал : Из всех моих знакомых у меня у единственной стоит медь. У еще одних - полипропилен. У всех остальных - металлопластик, причем у большинства - китайский. Поэтому я и недоумевала, ЗАЧЕМ большинство вообще меняют трубы при ремонте ванной комнаты. Я, кстати, МП никогда и не хотела ставить. Изначально разговор шел о ПП .
Медь это замечательно,тоже присматривался. Если считать по материалам то и приемлимо по цене. Ну раньше было,когда присматривался,не знаю как там сейчас. Остановило только абсолютное отсутствие опыта в пайке,не хотелось на себе учится. Взял и купил металлопластик Pexal ,но присмотревшись к нему закинул подальше.Выброшенные деньги :( Плюнул на всё и скрутил по старинке на оцинковке,правда качественной. Опыта в паковке и нарезании резьб тоже не было,но всё получилось.
05.04.2011 в 18:47:49
Flier написал : Остановило только абсолютное отсутствие опыта в пайке
Сделали бы на компрессионных фитингах. Паять не надо, из приблуд - пружина и труборез.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу