Имею в распоряжении два бура означенной марки, 5х50(рабочая часть) и 20х200 мм. В целом, инструмент производит благоприятное впечатление: форма и качество обработки шнека, фрезеровка хвостовика, клеймо с названием и логотипом(силуэт бобра), цифра 20 в круге(номер завода, видимо), покрытие четверти рабочей части.
Портит картину только твердосплавная напайка: хотя она и отлично бронирована, но форма ее более всего напоминает таковую у обычного сверла по бетону. Другой угол заточки, чем у качественного бура (DON, D.Bor, Bosch), "рубленые" формы, нет острого кончика.
В работе маленький бур показал себя очень хорошо, каких-либо различий с брендовым я не увидел, при том, что под "брендовым" я имею в виду D.Bor Zentro. Пробурено более двух десятков отверстий - думал, что сломается, но этого не произошло.
Бур большего диаметра понравился меньше: не комфортно начинать, плюс, где-то на 3/4 заглубившись в бетон, он стал застревать через каждые несколько оборотов, срабатывала муфта. Пробурено только одно отверстие.
Учитывая стоимость данной оснастки, а это 35 рублей за 5х50 и 140 рублей за 20х200, я сделал следующий вывод: маленькие (5-10мм) буры приобретать особого смысла нет, так как неизвестно, на какой объем работы их хватит (а скорее всего, они уступают бурам провереных марок), при том, что стоимость их лишь в три раза меньше. А вот на буры больших размеров стоит обратить внимание, если есть необходимость пробурить лишь несколько отверстий, а то и вовсе одно. Стоимость бура Good Work в этом случае может быть на порядок ниже.
Я лично отдал бы предпочтение этой марке среди другой дешовой низкокачественной оснастки - хотя бы просто потому, что на хвостовике изображен грызун.
Под маркой Good Work также выпускается и другая оснастка сдс+, а также сверла и прогие расходные материалы. Использовал ли кто-либо эту продукцию, и как могли бы ее охарактеризовать?