polo33 написал : Вот что они означают для меня загадка.
реверс скорее всего.
20.02.2013 в 09:11:25
polo33 написал : Вот что они означают для меня загадка.
реверс скорее всего.
20.02.2013 в 09:21:47
хотелось бы. хотя других вариантов в общем немного.
20.02.2013 в 16:16:48
polo33 написал : Ребята, а не подскажите по трещетке? Заказал из Америки в качестве подарка трещетку на 3\8 Armstrong и только потом заметил что под положениями флажка надписи ON и OFF. Вот что они означают для меня загадка. может кто подскажет? Есть не сильно положительный опыт использования отверток Williams премиум серии (made in USA). Отличные ручки но все остальное похоже из сыромятины. Могу постараться выложить фото. Пока в пути шарнирно- губцевый инструмент этой фирмы (может реабилитируется). Так же для сравнения в пути отвертки Wright. Готовится к заказу ряд позиций Craftsman и Channellock. Выбор только made in USA.
Что и сколько стоит ? А современные американские отвертки наверное делают в Китае.
20.02.2013 в 17:17:47
трещетка Armstrong 3\8" идет как подарок, поэтому не скупился. 3100р с доставкой. Отвертки Williams, набор крестовых 6 штук вышли 3200 (доставку делали быструю, так бы дешевле). Отвертки Wright -прямой шлиц. Набор из четырех. б\у 1200р с доставкой (на подходе, кстати по внешнему виду похожи на изделя KLEIN). Узконосики 6-3\8" и пассатижи 9" Williams удалось урвать подешевле. кажется 1500р за все с доставкой (на подходе). Может вы как опытный мастер подскажите что означает надпись On -OFF, у положений флажка на трещетке армстронг (блокировка или обычный реверс)? P.S. весь инструмент специально выбирался с клеймом made in USA. так ради эксперимента, попробовать недоступное ранее.
20.02.2013 в 17:27:55
У тогоже Wiiliams есть две линейки. Цифро-буквенное обозначение инструмента -made in USA 100%, и просто цифровое, где- то в другом месте. Но на тех же мощностях где клепается SNAP ON за пределами штатов. Armstrong делается почти весь в штатах. KLEIN насколько я смог понять клепает отвертки почти всем американским брендам. Верней у производителей есть ленийки отверток которые явно делал KLEIN.
20.02.2013 в 17:39:12
polo33 написал : трещетка Armstrong 3\8" идет как подарок, поэтому не скупился. 3100р с доставкой. Отвертки Williams, набор крестовых 6 штук вышли 3200 (доставку делали быструю, так бы дешевле). Отвертки Wright -прямой шлиц. Набор из четырех. б\у 1200р с доставкой (на подходе, кстати по внешнему виду похожи на изделя KLEIN). Узконосики 6-3\8" и пассатижи 9" Williams удалось урвать подешевле. кажется 1500р за все с доставкой (на подходе). Может вы как опытный мастер подскажите что означает надпись On -OFF, у положений флажка на трещетке армстронг (блокировка или обычный реверс)? P.S. весь инструмент специально выбирался с клеймом made in USA. так ради эксперимента, попробовать недоступное ранее.
С блокировкой трещоток я не встречал,это обыкновенный реверс. Да ,денег вы явно не пожалели,за 3100 можно купить трещотку на 3/4 " от PROTO. А где будет применен данный инструмент, дома или на производстве ?
20.02.2013 в 17:58:36
буржуины очень хвалили armstrong + продавец провереный и доставка быстрая. на него и пал выбор. да и внешне понравился. трещетка будет умирать в автосервисе. причем именно проверка на выносливость в руках раздолбаев. интересно насколько у нее будет отличаться жизненный цико от force и sata. этих хватает недели на три- четыре. отвертки и шарнирно губцевый мне на убой в помощь строительстве надворных построек летом. интересно их ресурс посмотреть в таких услових. но отвертки Williams не впечатлили (сейчас пока трудятся в сервисном центре про ремонту электроники).
20.02.2013 в 18:16:41
МУЛЬТИК написал : С блокировкой трещоток я не встречал,это обыкновенный реверс.
Бывают. Некоторые модели флажковых трещеток Gedore. У них три положения переключателя, среднее - блокирует вращение в обоих направлениях.
20.02.2013 в 18:22:34
если данный инструмент покажет себя с хорошей стороны при плотном использовании, не не сдувании с него пылинок и доставании из загашника для хвастовства перед друзьями. то тогда этим инструментом будет пополнятся автосервис и мои личные запасы. а пока первая партия просто посмотреть на что USA способна. европу почему- то неохота.
22.02.2013 в 18:16:32
Получил сегодня.Сижу и немогу определится-заказывал вроде по каталогу 100%США?..
22.02.2013 в 20:23:19
се написал : Сижу и немогу определится-заказывал вроде по каталогу 100%США?
а какие сомнения? На отвертках, вроде, есть надпись маде ин асашай. А ваше приобретение с такой-же ручкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу