трещетка Armstrong 3\8" идет как подарок, поэтому не скупился. 3100р с доставкой. Отвертки Williams, набор крестовых 6 штук вышли 3200 (доставку делали быструю, так бы дешевле). Отвертки Wright -прямой шлиц. Набор из четырех. б\у 1200р с доставкой (на подходе, кстати по внешнему виду похожи на изделя KLEIN). Узконосики 6-3\8" и пассатижи 9" Williams удалось урвать подешевле. кажется 1500р за все с доставкой (на подходе). Может вы как опытный мастер подскажите что означает надпись On -OFF, у положений флажка на трещетке армстронг (блокировка или обычный реверс)? P.S. весь инструмент специально выбирался с клеймом made in USA. так ради эксперимента, попробовать недоступное ранее.
У тогоже Wiiliams есть две линейки. Цифро-буквенное обозначение инструмента -made in USA 100%, и просто цифровое, где- то в другом месте. Но на тех же мощностях где клепается SNAP ON за пределами штатов. Armstrong делается почти весь в штатах. KLEIN насколько я смог понять клепает отвертки почти всем американским брендам. Верней у производителей есть ленийки отверток которые явно делал KLEIN.
polo33 написал :
трещетка Armstrong 3\8" идет как подарок, поэтому не скупился. 3100р с доставкой. Отвертки Williams, набор крестовых 6 штук вышли 3200 (доставку делали быструю, так бы дешевле). Отвертки Wright -прямой шлиц. Набор из четырех. б\у 1200р с доставкой (на подходе, кстати по внешнему виду похожи на изделя KLEIN). Узконосики 6-3\8" и пассатижи 9" Williams удалось урвать подешевле. кажется 1500р за все с доставкой (на подходе). Может вы как опытный мастер подскажите что означает надпись On -OFF, у положений флажка на трещетке армстронг (блокировка или обычный реверс)? P.S. весь инструмент специально выбирался с клеймом made in USA. так ради эксперимента, попробовать недоступное ранее.
С блокировкой трещоток я не встречал,это обыкновенный реверс.
Да ,денег вы явно не пожалели,за 3100 можно купить трещотку на 3/4 " от PROTO.
А где будет применен данный инструмент, дома или на производстве ?
буржуины очень хвалили armstrong + продавец провереный и доставка быстрая. на него и пал выбор. да и внешне понравился. трещетка будет умирать в автосервисе. причем именно проверка на выносливость в руках раздолбаев. интересно насколько у нее будет отличаться жизненный цико от force и sata. этих хватает недели на три- четыре. отвертки и шарнирно губцевый мне на убой в помощь строительстве надворных построек летом. интересно их ресурс посмотреть в таких услових. но отвертки Williams не впечатлили (сейчас пока трудятся в сервисном центре про ремонту электроники).
если данный инструмент покажет себя с хорошей стороны при плотном использовании, не не сдувании с него пылинок и доставании из загашника для хвастовства перед друзьями. то тогда этим инструментом будет пополнятся автосервис и мои личные запасы. а пока первая партия просто посмотреть на что USA способна. европу почему- то неохота.