Колупать в наследство доставшийся муравей 2, плюс ковырялки:-) только для этого. В коллекцию.
13.03.2013 в 22:03:42
Колупать в наследство доставшийся муравей 2, плюс ковырялки:-) только для этого. В коллекцию.
13.03.2013 в 22:06:29
Ну для коллекции это святое. А для муравья наверное бы хватило арефинской жалезной отвертки с деревянными щечками :)
13.03.2013 в 22:14:38
Ну а на подходе у нас на ресурсные испытания трещетка armstrong, трещетка kobalt! ( именно usa), узконосики и переставные пассатижи williams, бокорезы craftsman, сьемник изоляции channellock. все made usa. Что то вроде еще заказывал но сейчас не вспомню, был под "живительной влагой" т.к. жалко столько денег было:-)
13.03.2013 в 22:20:16
С деревянными щечками есть, вот одна она и осталась. Все остальные износились. Вот тоже был стимул заказать новые. Но одно но... Видимо как и в одежде у американцев свои размеры, отвертки довольно крупноваты, что williams, что wright. Для колупаний в розетках и распределительных коробках не подойдут... Заказывая их я на это не расчитывал.
14.03.2013 в 05:33:34
не знаю в чем кайф брать такой струмент ручки на вид беспонтовые то бишь неудобные а где там сделано красиво написано мне нас......
14.03.2013 в 07:21:04
*Boston* написал : Ну для коллекции это святое.
Вот и я себя порадовал позавчера.
Пришел за гаечным ключом, а на стенде распродаж висит эта отвертка. Такие точно мы дарили другу в 1999-м году, когда серия Drall была основной и отверток с мягкой поверхностью 3k drall и Drall+ и в помине не было. Ныне серия Drall ушла в историю, в современных каталогах ее уже нет (за исключением карбюраторных короткостержневых). Постоял я, повспоминал "дела давно минувших лет" - и купил ее. А поработав дома - приятно удивился удобству внешне неказистой рукоятки. А зайдя в Леруа-Мерлен и посмотрев на похожие изделия малоизвестных марок типа Dexter - не мог не оценить и качество обработки поверхности пластмассовой рукоятки Stahlwille.
14.03.2013 в 09:22:03
Dikiy написал : не знаю в чем кайф брать такой струмент ручки на вид беспонтовые то бишь неудобные а где там сделано красиво написано мне нас......
ручки ОЧЕНЬ удобные. там какой-то полу-пластик, полу- резина. а, где надо что бы пальцами скользило- гладкий пластик.
14.03.2013 в 10:02:37
Dikiy написал : не знаю в чем кайф брать такой струмент ручки на вид беспонтовые то бишь неудобные а где там сделано красиво написано мне нас......
Подтверждаю. Рукоятки у Клейна удобные, несмотря на скромно-топорный внешний вид.
14.03.2013 в 15:41:26
antyar написал : Рукоятки у Клейна удобные, несмотря на скромно-топорный внешний вид.
Присоединяюсь.
14.03.2013 в 19:20:48
Лок написал : Присоединяюсь.
Это дело вкуса. Хотя судя по интернету.Абсолютное большинство там пользует именно обливные ручки:confused:
14.03.2013 в 21:01:01
anri написал : Абсолютное большинство там пользует именно обливные ручки
Нет, это не так. Обливные (кстати что это?) широко представлены, но есть и цельнопластиковые и двухкомпонентные. Снап-он тому подтверждение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу