radiofox написал :
Земляк, на неделю бы раньше появился тут,спаяли бы, мне только сегодня немцы заказ отправили.
Если бы, да ко бы :)
У нас вроде как офф представитель ярбош, на Юбилейной,
но цены у них.... ох как кусаются
ну мне не к спеху, я пока присматриваюсь, много чего взял бы у книпекса, но хотелки не резиновые)
в следующий раз можно скоординироваться, заказать на фирму к примеру, придет прямо комне в оффис, пришли зобрали, чтоб потом друг-друга не ловить в городе ;)
ну это уже вопрос второстепенный.
Именно оттуда, на той неделе заказал, сегодня написали, что отправили посылку. Кг 7-8 вышло, но там еще гедоровские молоточки едут.
Я в этот ярбош пару раз заходил, чисто из любопытства, так первое, что слышал от тетеньки, которая рядом с книпексом и верой сидит, фразу "Вы чего хотели?". И потом, пока в магазине расхаживал, ощущал, как спину сверлят взглядом. ;) В общем, ну их.
Кстати, книпекса немного есть еще в Бигаме на Выставочной. Он там в витрине под стеклом. :cool: Особо ценный музейный экспонат.
В общем, нам тут прямая дорога либо на амазон, либо к немцам.
radiofox написал :
Именно оттуда, на той неделе заказал, сегодня написали, что отправили посылку. Кг 7-8 вышло, но там еще гедоровские молоточки едут.
Я в этот ярбош пару раз заходил, чисто из любопытства, так первое, что слышал от тетеньки, которая рядом с книпексом и верой сидит, фразу "Вы чего хотели?". И потом, пока в магазине расхаживал, ощущал, как спину сверлят взглядом. ;) В общем, ну их.
Кстати, книпекса немного есть еще в Бигаме на Выставочной. Он там в витрине под стеклом. :cool: Особо ценный музейный экспонат.
В общем, нам тут прямая дорога либо на амазон, либо к немцам.
Уж лучше к немцам, дешевле, да и доставка быстрее, не через океан))
надо с вами скоординироваться будет при следующей доставке:o
Сейчас прикинул, по информации с сайта у меня набралось 7.0760 Kg, доставка посчиталась на 45 евро.
Да можно скооперироваться, чуть попозже только. ;)
Я следующий заход хочу в штаты сделать, в январе -феврале, сборную посылку собрать, там до 20 кг. Так что если на амазонах что присмотрите- можно добавить будет.
radiofox написал :
Сейчас прикинул, по информации с сайта у меня набралось 7.0760 Kg, доставка посчиталась на 45 евро.
Да можно скооперироваться, чуть попозже только. ;)
Я следующий заход хочу в штаты сделать, в январе -феврале, сборную посылку собрать, там до 20 кг. Так что если на амазонах что присмотрите- можно добавить будет.
книпекс на амазоне дороже;)
заказывать будите через посредника? амазон вроде не высылает большую часть вещей в россию
мне надо 2 вещицы из америки, но они с 2 разных мест, через посредника было бы классно, у меня там грам 200 всего
radiofox написал :
Ну да, плюс еще вес надо учитывать, тут у tbs пока конкурентов нет.
Да, с разных магазинов посыль наберу. Как начну собирать могу маякнуть, скажете что нужно.
Было бы замечательно, а то у меня 2 вещицы ~50$
доставка выйдет столько же, больно жирно, на 2их было бы идеально, как вам удобнее списываться?
скайп, почта, тут?
radiofox написал :
Просто надо покупать не где попало, о чем уже говорено много раз.
Это из другой темы, мой ответ больше сюда подходит.
Сначала почему я долго там ничего не покупал на amazon com: не очевидный, для меня, интерфейс на английском, моих начальных знаний английского не хватило чтоб разобраться.
В определенный момент решил, все же, разобраться. Оплачивать через PayPal - или там нет такой возможности, или я не просёк как, привязал, непосредственно, свою пайпальную карту. Среди прочего, купил там футляр для мультиметра Милуоки, 16 ноября. 20 ноября посылка еще не была отправлена, задал вопрос продавцу: "Где моя вещь?", последовал ответ: "В данный момент нет в наличии, или подождите до 2 декабря, или, если хотите, отменим сделку. Я отменил сделку и до сих пор не получил назад 15 баксов.
Впредь воздержусь от покупок чего-либо на амазоне.
Топтоп написал :
Давайте не будем здесь устраваить филиал taker.im - все там разжевано по полочкам.
Топтоп, спешал фор ю: если опять будете советовать этот ресурс, я, прилюдно, пошлю вас по известному всем адресу.
macarych написал :
до сих пор не получил назад 15 баксов.
Что-то мне подсказывает, что это косяк банка, где зачисление возвратных денег происходит в срок до 30 суток (ну во всех банках свои сроки, но тем не менее.)