04.02.2014 в 08:18:30
Flyingkite написал : Craftsman сами они, естественно, ничего не производят и заказывают инструменты у других компаний.
Ну, да - своеобразный американский аналог Вюрта.
Flyingkite написал : Интересно было бы еще поснимать в инструментальном отделе Sears,
Действительно интересно посмотреть на нарядный фантик. У Амеров очень ловко получается превратить визит в магазин в праздник.
04.02.2014 в 08:30:14
Flyingkite написал : Snap-on пока еще держит марку, но у них цены для нормального человека уже нереальные
Это верно. втрое дороже - как здрасте!
04.02.2014 в 09:36:49
Лок написал : Сообщение от Flyingkite
Craftsman сами они, естественно, ничего не производят и заказывают инструменты у других компаний. Ну, да - своеобразный американский аналог Вюрта.
;) Ага ..в британии это draper А у нас kraftool Чо мы хужее заграницы что-ли..:D
04.02.2014 в 17:24:01
Ручник CRAFTSMANa делал по большей части Danaher Corp.
04.02.2014 в 19:37:09
:confused: К вопросу кто где делает..
06.02.2014 в 13:46:58
если честно начинать знакомство с американским интсрументом с крафтсмана не стоило. может испортится впечатление об интсрументе made in usa в целом. у крафтсмана есть и проффесиональные линейки инструмента, но там ценник сравним с snap on. что же взяли вы, это самая простая и дешевая модель. у меня есть подобная, так же как и у вас было небольшое разочарование. есть и другой инструмент этого бренда (там то же есть вопросы). но это одна сторона полюса (craftsman бюджетные серии, kobalt и некоторые другие) и есть другая сторона полюса, из тех что пользуюсь я, это armstrong, williams, wright. просто небо и земля. качество безупречное. вот такой он многоликий и многогранный инструмент made in usa. snap on не пробовал еще, но дело времени т.к. он должен то же быть. P.S. а вот трещетка MAC TOOLS оставила двойственное впечатление. чувствуется что механизм чрезвычайно крепкий и надежный, но работает блин очень жестко.
06.02.2014 в 17:37:35
Ну это ж ваще классическая трещотка. После небольшой доработки нареканий нет. Крепкая, миниатюрная, щелкает четко, MADE in U.S.A по приемлемой цене. Чего еще хотеть? :) Переходник тоже супер. Я не верю, что американский инструмент прям в разы лучше немецкого, или японского. FACOM хоть и делают теперь некоторые позиции на Тайване, но ИМХО ничем не хуже того же SNAP-ON.
PS Ценник на Snap-ON такой конский из-за обслуживания клиента, гарантии и т.д. Сами америкосы пишут, что если живешь там, где это все не доступно, то не стоит заморачиваться.
Например у моей CRAFTSMAN трещотки тоже пожизненная гарантия, но ремонтировать ее по гарантии я вряд ли буду, так как она стоит 10$, а пересылка 20$!
07.02.2014 в 17:01:04
Митинг против ограничения интернет-торговли.
07.02.2014 в 19:53:28
Belk, хорошее предложение. Только лучше не заменять одно другим, а дополнять: и голосовать, и участвовать. Наши права - наша забота!
07.02.2014 в 20:03:40
zholin написал : Наши права - наша забота!
точнее сказать, это наши проблемы
07.02.2014 в 20:18:22
Наши проблемы за нас никто решать не будет :nо:
07.02.2014 в 20:25:05
zholin написал : Наши проблемы за нас никто решать не будет
Не будет. И нам не даст. Особенно те, где речь идет о потере прибыли.
07.02.2014 в 20:33:35
zholin, Ну я проголосовал :)
08.02.2014 в 00:52:25
Ну а я завтра поучаствую ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу