Нет таких надписей, другие есть.
Я уж и спросить боюсь, что же это значит? куплены
Если так интересно, вот видео, но за качество извиняйте :-( мелкая надпись: s-ac 44423
P. S. так-то мне параллельно, насчет надписи "сделано в США"
07.01.2014 в 19:27:14
Нет таких надписей, другие есть.
Я уж и спросить боюсь, что же это значит? куплены
Если так интересно, вот видео, но за качество извиняйте :-( мелкая надпись: s-ac 44423
P. S. так-то мне параллельно, насчет надписи "сделано в США"
08.01.2014 в 13:01:49
Спасибо за видео. Читал просто, что CRAFTSMAN перенесли часть производства в Китай, поэтому USA не пишут. На Американских написано USA. Но Вы не расстраивайтесь, вряд ли качество стало хуже.
08.01.2014 в 13:57:37
rumb написал : Спасибо за видео. Читал просто, что CRAFTSMAN перенесли часть производства в Китай, поэтому USA не пишут. На Американских написано USA. Но Вы не расстраивайтесь, вряд ли качество стало хуже.
Не, не расстраиваюсь, все лучше чем трубки с авторынка, которые были до них. Порылся немного, после вопросов. По коду на головке и рассмотрев весь ассортимент, на оф. сайте таких наборов не нашел. На моих - "S-AC" и "444xx", хх - меняется с 13 до 24, увидел - да, надпись "made in USA", имеет место быть. Упакованы они были в простой, упаковочный полиэтилен. И, по всему, выходит что, родина их Китай и собрал их в набор продавец, а не производитель. Покупал их по остаточному принципу, последними, что бы все выделенные деньги потратить. А сейчас бы другие взял - не полированные, а матовые, с большими цифрами, они подороже. Ну и ладно.
08.01.2014 в 20:04:27
Приглашаю на тур по американскому магазину инструментов.
Попробую вставить фотографию используя HTML код, посмотрим что получится.
Вроде работает, теперь надо проверить, что и все остальные картинку видят.
Жена видит, значит и для все остальных должно быть доступно.
Сначала небольшое вступление.
Все магазины, которые продают интсрументы можно разделить на три, точнее четыре категории. Самый качественный инструмент продается только через дилеров, которые объезжают клиентов на своих автолавках, Snap-On, Matco, Cornwell. Интрумент попроще продается в цепочках Sears, Lowes и Home Depot. Sears продает свой брэнд, Craftsman. Lowes и Home Depot по существу являются огромными хозяйственными магазинами, именно там покупает инструменты широкая публика. Наконец, если с деньгами совсем плохо, а инструмент нужен прямо сейчас, и на один раз, народ направляет свои стопы в HarborFreight, где китайские поделки можно купить за грош пятаков.
Но есть и четвертая категория, магазины где инструменты покупают простые американские трудящиеся. Они не такие гламурные, тесные, работают только в рабочее время (закрываются в 5 часов и закрыты в выходные дни), но там есть все что нужно, чтобы выполнить нужную работу и заработать на пропитание. Основные покупатели это контракторы, и работают они по принципу "то густо, то пусто".
Вот таким магазином и является Hanover Tool, теперь давайте посмотрим что есть внутри.
Прямо скажем, в магазине тесновато, зато есть все, на любой "ремонтный случай".
У входа сразу встречает стенд Knipex.
Irwin, Тайвань конечно, но инструмент они делают добротный.
Молотки и кувалды, одну я не удержался и купил, на всякий "пожарный случай".
Струбцины Wilton, когда то была уважаемая фирма, теперь это исключительно китайский чугуний.
Тупичок с головками и единственное место где установлена камера.
Сверла и напильники
Milwaukee
Наборы ключей
Гидравлические домкраты
Инструментальные шкафы, не Snap-On конечно, но и не Harbor Freight, просто так не развалятся.
"Фомки" на все случаи жизни.
Всякая всячина.
"Антивибрационные" гайки
Ударные головки (impact sockets).
Наборы ключей и отверток.
Крюки.
Тут все свалено в кучу, ребята только что переехали.
Тиски.
И на закуску, пресс.
Органайзеры для головок.
Налетай, подешевело!
Разный инструмент...
Надеюсь, вам было интересно.
08.01.2014 в 20:27:37
что и все остальные картинку видят.
Вижу, жду, попкорном запасся;)
08.01.2014 в 21:39:28
Надеюсь, вам было интересно.
Да, Flyingkite, спасибо! Просто красота! Глаз радует.
08.01.2014 в 22:10:27
Flyingkite написал : Приглашаю на тур по американскому магазину инструментов.
Очень и очень. А каким образом, при таком изобилии люди узнают цены, неужели как у нас? Схватил гайку и побежал на кассу?
08.01.2014 в 22:14:01
Вот так магазин, а говорят что американцы не знают с какого конца к инструменту подходить.
08.01.2014 в 22:18:44
Да, грустная картина. Нам, чтобы что-то купить из этого по нормальным ценам надо месяц в режиме ожидания провести. Никогда не был в штатах, да наверное и не буду, но искренне рад за них, что они хотя бы нормально живут.
08.01.2014 в 22:19:15
Flyingkite, Cпасибо ,хорошо у вас .
08.01.2014 в 22:21:50
интересны цены на милку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу