malaxit написал : продолжительность жизни коротка...
Вы забыли об одной вещи - относительности. Одним сто лет мало, а другие и в сорок все дела на этой земле переделали.
09.01.2011 в 16:58:49
Вы забыли об одной вещи - относительности. Одним сто лет мало, а другие и в сорок все дела на этой земле переделали.
09.01.2011 в 17:37:29
malaxit написал : а как можно не любя себя, любить других,
Согласна. Нельзя.
Это как сказать... Один мой очень-очень хороший друг и дорогой мне человек мечтает поскорей покинуть этот мир. Но, не путем самоубийства, а так, чтоб грех на душу не брать. Уснуть и не проснуться, к примеру. Ему вот скоро будет 45. Он считает, что уже все об этой жизни знает, ему абсолютно ничего не интересно, ничего не хочется, он ни к чему не стремится, его ничто не радует. Он просто проживает свои дни одинаково уныло и умервщляет в меру сил и денег свои тело и душу алкоголем. Это печально и больно наблюдать, но я не могу за него захотеть жить и захотеть чувствовать вкус жизни. Он в свои еще не 45 уже труп. Таких людей немало. Им не нужна большая длительность жизни, они и сейчас не знают, что с ней делать.
09.01.2011 в 17:41:55
MK написал : Им не нужна большая длительность жизни, они и сейчас не знают, что с ней делать.
А таким людям вообще жить лишне - зачем, если они не знают что с ней делать?
09.01.2011 в 17:55:24
malaxit написал : а то, что по низкой, что по высокой цене, разницы нет, продавцы разные
malaxit написал : но где взять-то натуральные продукты, читый воздух и ...т.д? так нужны ли всё-таки хоть какие-то бады?
malaxit написал : больных полно, продолжительность жизни коротка...
1 - разница есть. Когда попробуете натуральные и нет - сразу видно 2- на огороде или даче. :)
ps у мекня на работе есть доктор, вот его жалко - мама у него парализована, после инсульта, и со слов "достала". да и по нему видно - мужику досталась доля :(...
09.01.2011 в 18:00:11
MK написал : Он считает, что уже все об этой жизни знает, ему абсолютно ничего не интересно, ничего не хочется, он ни к чему не стремится, его ничто не радует.
Так поделился бы с другими, пусть другие порадуются:)
09.01.2011 в 18:06:12
*abс* написал : Так поделился бы с другими, пусть другие порадуются
А вам в голову не приходило, что у каждого свои радости в жизни?
09.01.2011 в 18:18:04
AMA3OH написал : 1 - разница есть. Когда попробуете натуральные и нет - сразу видно 2- на огороде или даче.
смените пластинку, поливаем не экологически читой водой и т.д..., летом ем сключительно своё
AMA3OH написал : очень много
а это сколько? уже не первый раз задаю Вам этот вопрос
AMA3OH написал : а жизнь каждому отмеряна по норме
да.... кем? вы же (большинство) сами устанавливаете , точнее программируюте себя на определённый отрезок времени - как все, с малым отклонением
AMA3OH написал : вот его жалко - мама у него парализована, после инсульта
сколько прошло времени и в каком она состоянии?
09.01.2011 в 18:27:37
malaxit написал : программируют себя на определённый отрезок времени - как все, с малым отклонением
Ни хрена себе! А учёные голову ломают над продолжительностью жизни. Самое смешное, что ещё и деньги за это получают.
09.01.2011 в 18:29:00
MK написал : Один мой очень-очень хороший друг и дорогой мне человек мечтает поскорей покинуть этот мир
что вы все о грустном?
09.01.2011 в 18:32:47
avmal написал : А учёные голову ломают над продолжительностью жизни.
да не все ломают, можно и о стенку лбом биться, что 90% и делают, лижбы кусок побольше урвать
09.01.2011 в 20:21:03
malaxit написал : смените пластинку, поливаем не экологически читой водой и т.д..., летом ем сключительно своё
тогда-кушайте красивое. если углубляться дальше - то просто надо ложиться в ящик и всё;) а я потихоньку буду своё кушать... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу