Гость
Гость
Аккаунт удален

09.01.2011 в 23:19:57

avmal написал : Давайте тогда всем миром ему говорить, что жить он хочет и его отношение к жизни поменяется, если ему говорить, что он жить обязан.

Я каждый день, пытаясь влезть в его шкуру, от его лица мысленно говорю, что я люблю жизнь, я хочу жить, я радуюсь жизни. Большее мне не дано, не в моей власти. Я надеюсь, что его отношение к жизни изменится.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

09.01.2011 в 23:32:33

MK написал : Я надеюсь, что его отношение к жизни изменится.

Это, положим, тухлый номер, но антипод вам в жизни поможет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.01.2011 в 23:41:55

avmal написал : тухлый номер,

Я знаю только то, что ничего не знаю.

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

10.01.2011 в 00:52:18

Вот противоречие -abc мечтает о самоубийстве ,а ребенку дает БАДы-что ведь есть чистая отрава! как и многое что рекламируют по телевизору. На деле же запоры-вовсе не пустяк , т.к угрожает минимум-геморрой, ну а максимум-рак. Самое лучшее средство-это старая,добрая клизма. По эффективности даже сравнить не с чем.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.01.2011 в 01:07:18

azus6 написал : Вот противоречие -abc мечтает о самоубийстве ,а ребенку дает БАДы-что ведь есть чистая отрава!

Вы чего курили сегодня?:eek: Кто мечтает о самоубийстве? Я???!!! Я смерти больше жизни боюсь! Я писал, что не хочу умирать от болезни в страданиях и предпочту самоубийство. Не более...
А про БАДы вы откуда взяли? Я их на дух не переношу, считаю их продавцов разводилами и кидалами! Никогда не куплю эту фигню!

0
azus6
azus6
Резидент

Балашиха

10.01.2011 в 02:05:42

Ах да, про БАДы писал FARAON575/ плохо стало после обновления движка форума

1. плохой поиск (а точнее его отсутствие) 2.какая-то фигня при попытке отправить "маркер безопасности устарел"

2. Вводить QUOTE вручную лень,а автоматическое-не работает.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.01.2011 в 02:08:01

azus6 написал :

1. Вводить QUOTE вручную лень,а автоматическое-не работает.

всё работает

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

10.01.2011 в 07:03:10

FARAON7575 написал : сетевые БАДы и аппараты типа Оберон-бизнес и только,подсаживают иммунную систему на зависимость и она без помощи уже не справляется со своими функциями,при коммунизме это называлось-работать на лекарства,если перестать принимать БАДы защита организма рушится как карточный домик,

Оберон???? бизнес пока опустим..., представьте, что купили красивые и дорогие обои, а мастер на неподготовленные стены поклеил обои, да ещё криво и косо.., Вы скажете, что обои безобразные или мастер некудышний?...Оберон и подобная аппаратура, не только показывают состояние организма на данный момент и причину того или иного заболевания, но и на аппаратуре можно подобрать лекартсво для каждого индивидуально, кроме этого есть функция, которая помогает лимфосистеме выводить *мусор* из организма..., другой вопрос, кто и как пользуется этой аппаратурой, бардак, он и в Африке бардак.., тут недано водила своего мужа на новые технологии, предварительно диагностика и подбор, оказалось, что ото всего *зашкаливает* щитовидка, врач назначила только аптечные препараты (лекарства)..., а бизнес? так он кругом, вчера захотелось купить курочку - фиг! - одна тухлятина в магазинах, правильно подумали - производитель этих кур виноват подсаживают иммунную систему на зависимость, не бады подсаживают иммунную систему (назначения врачей опускаю), а окружающая среда: экология, вся химия, которую используюте дома (стиральные поршки, моющие средства, различные шампуни, мыло..), а пища? - сплошной яд и ГМО, которые оседают в нашем организме и вступают в реакции всех (био)химических процессов..., хотя.. чего Вам это объяснять, у Вас (как и у всех) свой узкий взгдяд на мир, всех под одну гребёнку..., антибиотики - вот панацея, которая не гробит иммунную систему

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

10.01.2011 в 09:14:47

azus6 написал : Ах да, про БАДы писал FARAON575/

долго объяснять,но то что я давал врачи называют лекарством,хотя имеют статус бада 2malaxit пишу свое имхо

malaxit написал : Оберон???? бизнес пока опустим...,

зачем опускать,развод конкретный-ставят несуществующие диагнозы и прописывают сетевые бады для лечения того,чего нет http://www.nlsdiagnoz.ru/sait/bussines.html

malaxit написал : хотя.. чего Вам это объяснять, у Вас (как и у всех) свой узкий взгдяд на мир, всех под одну гребёнку...,

сетевики всегда себя считают самыми продвинутыми,первые узнали слово корпоратив,а по факту легко управляемые люди со стадным инстинктом и загруженным по самое не балуйся головным мозгом,а уж нутрициологи после прослушивания курса по нутрициологии и получившие данный статус подкрепленный корочками сравнимыми с филькиной грамотой считают себя крутыми врачами(на неграмотных гастарбайтеров похожи) и придуманных паразитов в организме пациента лечат на ура бадами,куда уж там врачу паразитологу до них,очень грустно что люди ведутся на эту муть

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

10.01.2011 в 09:46:39

FARAON7575 написал : сетевики всегда себя считают самыми продвинутыми

а с какого перепугу Вы взяли, что я сетевик? просто пользуюсь также, как и вы разной продукцией, что на рынках (пищевые продукты), что в магазинах, что в аптеках (лекарства), продукты разве распространяются не по сети? -хлеб, тоже вроде не на деревьях во саду-огороде растёт, покупаю в палатке через торговую сеть, но в отличии от Вас, пользуюсь (что касаемо медицины) только самыми последними и проверенными разработками. Желаю удачи, лопать антибиотики и не болеть!

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

10.01.2011 в 09:51:04

Мнения разделились...от:умных и продвинутых и отсталых и зашоренных. Что удивительно,чем умнее себя считает человек,тем легче его обдурить.Только грамотный подход нужен.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу