знаю ситуацию с развитием панкреонекроза на почве ОДНОГО выпитого баночного коктейля...ни шашлык ни шампанское не нужны... одно непонятное варево и мужика 25 лет месяц в раенимации вылавливали с того свету...
08.01.2011 в 13:34:25
знаю ситуацию с развитием панкреонекроза на почве ОДНОГО выпитого баночного коктейля...ни шашлык ни шампанское не нужны... одно непонятное варево и мужика 25 лет месяц в раенимации вылавливали с того свету...
08.01.2011 в 13:39:12
rodinad написал : знаю ситуацию с развитием панкреонекроза на почве ОДНОГО выпитого баночного коктейля...ни шашлык ни шампанское не нужны...
Афигеть. А я их, за последнюю неделю, уже ведро выпил. Те, которые с "энергетиком" в одном флаконе...
08.01.2011 в 13:47:12
rodinad написал : одно непонятное варево
Если содержимое может банку растворить, то ничего удивительного.
rodinad написал : ситуацию с развитием панкреонекроза
azus6 написал : Не надо превращать свой желудок,и тем более кишечник-в помойку
абсолютно верно
08.01.2011 в 13:48:07
*abс* написал : жене соринка в глаз попала
*abс* написал : жена крошкой хлебной подавилась
И что, скорую вызывали? Круто!
08.01.2011 в 15:03:24
avmal написал : а старшая. так вообще "старший оперуполномоченный".
Это очень хорошо. Только, к чему Вы это написали? Подобный статус разве что-то в жизни гарантирует? Или облегчит участь в случае чего? Я посмотрела за свою жизнь, как очень обеспеченные и благополучные иногда уходят из этой жизни. Точно так же, как все остальные. Стремительно. 3-4 дня, 7дней. И нет, как не было. И никакие деньги, связи, чины и регалии не спасают.
08.01.2011 в 15:09:36
2avmal здоровья "старому" старшему уполномоченному. все обойдется! и всё найдется. и будет на своих местах - и вменяемые квалифицированные врачи и лекарства...
08.01.2011 в 15:09:48
rodinad написал : знаю ситуацию с развитием панкреонекроза на почве ОДНОГО выпитого баночного коктейля...ни шашлык ни шампанское не нужны...
Жалко. Это уже человек инвалид. У сестры сменщица была, царство небесное, праведная, верующая женщина, соблюдавшая все посты. Разговелась в праздник, копченой рыбки поела. Совсем чуть-чуть. Наутро плохо, тошнит, рвет, как-будто отравилась. Думала отделается промываниями желудка и кишечника, отлежится и все обойдется. Неделю не обследовалась. А спустя неделю уже было не спасти. Некроз поджелудочной.
08.01.2011 в 16:55:20
Юбер написал : И что, скорую вызывали? Круто!
Естественно, я же не врач! Соринку доставал офтальмолог, долго и муторно, а с крошкой даже несколько дней в больнице лежала. Ещё ребёнок пару раз падал, оба раза вызывали, всё быстро и аккуратно, один раз домой поехал, второй полежал несколько дней - сотрясение было. Живот когда болит вызываем, да часто в общем что то последнее время приходится:( Всеволожская больница уже как родная стала:(
08.01.2011 в 17:31:51
со слов жены грыжи в кищечнике н е бывает, грыжа- выпячивание органов или куишечника через мышечную оболочку. в следстввии растяжения ткани мышечной а если идет защемление допустим кишечника, может произойти некроз. а в кишечнике девиртикулит бывает. выпячивание в стенке кишечника.
08.01.2011 в 17:32:15
вернее,дивертикулит - воспаление выпячивания.ю
08.01.2011 в 17:58:19
*abс* написал : Соринку доставал офтальмолог, долго и муторно
Да уж.
Обычно закапывают капельку чего-то, и соринка тю-тю. Никто ничего не достает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу