2niknikols Спасибо за доброжелательное отношение. Надо было купить аппарат (носимый) родственнику, работающему оператором на пульте наблюдения. ДилеХтур так сказал - чем спать, луссе ТВ смотрите, но просмотровый зал я вам тут организовывать не буду. ( а там и так 8 экранов)
Юбер написал : Альтернативу вылизанную можете предложить? Ни разу не видел.
Так зачем же, зачем?.. Конструктива то нетути... Именно с ТВ-тюнером надо было, а ни Сони, ни Панас (из брендов, что есть в продаже похожего размера) у нас в городе ничего не предлагают. Лыжи лажают по картинке, опять же тот же самый голимый кетай, а что сейчас, строго говоря не кЕтай?? Возможно, именно из-за того что:
Юбер написал : технологию портативного ТВ лижут лет двадцать, все никак не вылижут.
ADM05 написал : Должно же наконец ему повезти?
Вам особое спасибо. Повезло. У продавана напряглись желваки, но губы он растянул в улыбку и лишь спросил - с витрины возьмете? (это был последний). Я взял, битых нет, все арбайтен, так что будем думать, подвохов не будет. Сейчас вот настроил по каналам, по системе звука и повезу родственнику на работу. Так что поменял, все ОК.
Юбер написал : А есть "мадэ ин Джапан" Нет
Вот именно, увы. А аппарат то реально нужен.