Все уже конечно слышали о падающих птичках..всплывающих рыбках и высадившихся на берег крабиках.. Так вот интересно.. кто.. что.. об этом думает?
08.01.2011 в 21:46:59
Все уже конечно слышали о падающих птичках..всплывающих рыбках и высадившихся на берег крабиках.. Так вот интересно.. кто.. что.. об этом думает?
08.01.2011 в 23:25:58
что то все молчат.. а между тем птички падают в италии китае канаде и японии..а в сша сначало находят мёртвым на свалке.. бывшего советника 2х президентов.. а сегодня стреляют в конгрессмена женщину (работающую в комитетах.. по науке..по вооруженным силам и по внешний политике) у которой ещё муж оказывается астронавтом кстати.. летавшим с нашими на мкс.. неужели не кому не интересно)
08.01.2011 в 23:34:26
сансэй написал : неужели не кому не интересно
Интересно, расскажите по подробнее.
сансэй написал : Все уже конечно слышали о падающих птичках..всплывающих рыбках и высадившихся на берег крабиках.. Так вот интересно.. кто.. что.. об этом думает?
Жалко птичек, рыбок и крабиков...:(
08.01.2011 в 23:38:50
*abс* написал : Интересно, расскажите по подробнее.
09.01.2011 в 00:03:53
Перенести в тему:"Зачем нас пугают концом света ?"
09.01.2011 в 00:19:03
gabik написал : Перенести в тему:"Зачем нас пугают концом света ?"
я вообще-то не кого не пугаю)
это типо как по телику...ссылка выше..
да не чего страшного птици упали только на пути к химическому заводу..возможно утечка..ерунда.. всё в порядке)))
ну если тут обсуждают только конец света перенесите конечно)
09.01.2011 в 00:27:23
Имел случай, когда ночью мне под ноги с двухэтажного здания упала ворона. Прикиньте - вокруг никого вообще (шел один из гаража абсолютно трезвый), тишина полная, тьма и вдруг кто-то большой перьями по лицу шмякает и валится в ноги. Именно падает, а не планирует. Размах крыльев у вороны между прочим приличный и в штаны наложить со страху можно. Я решил, что она от кого-то прячется, но враг не объявился, никто не мяукал, америкосов рядом тоже не было.
Кстати сомневаюсь, что кошка нападет на ворону. Ворона тут же очухалась и улетела. Что с ней случилось непонятно, но видать на них как-то можно повлиять. Дело было недалеко от ТЭЦ.
09.01.2011 в 00:31:24
gabik написал : Перенести в тему:"Зачем нас пугают концом света ?"
Мда....2012 уже не за горами,там всё и увидим ,чего гадать...
09.01.2011 в 00:31:25
А что, птица не может потерять сознание? В принципе?
09.01.2011 в 00:33:59
Шихаэль Мума написал : А что, птица не может потерять сознание? В принципе?
Всей стаей сразу? Вообще наверно можно немало и обычных объяснений найти. Праздники ж на дворе,фейерверки всякие,а птички спать когда темно привыкли видимо ....
09.01.2011 в 00:38:47
Flier написал : Всей стаей сразу?
Почему нет... стая - в чём-то единое целое... а тут стресс какой-то... я не орнитолог конешно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу