Doktor77
Doktor77
Местный

Москва

13.01.2011 в 14:29:30

Уже снизошел, раз отвечаю. Но я, как противник троллинга, высказал свое мнение. Если оно Вам не нравится - пожалуйста, Ваше право. На то и форум. Теперь можете аргументировать свою позицию, брызать слюной, улучшатель х. (с). :) Пошел за попкорном. :)

ЗЫ: все-таки сравнение Руссо-Балта и Запорожца очень заинтересовало. Вы уж тоже снизойдите до публики, я думаю, ветка присоединится к моей просьбе..

Кстати, речь идет не об истории страны. с Вашего разрешения.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

13.01.2011 в 14:44:11

Doktor77 написал : Уже снизошел, раз отвечаю

О-оо,внемлю,даже ручку приготовил.

Doktor77 написал : Теперь можете аргументировать свою позицию, брызать слюной, улучшатель х. (с)

"Теперь" ,это после чего ?Разрешения брызгать слюной?Свои слюни лучше при себе держать ,улучшатель.

Doktor77 написал : Пошел за попкорном.

Пионер что-ли?Или любитель пиндосов?

Doktor77 написал : все-таки сравнение Руссо-Балта и Запорожца очень заинтересовало

Дарагой,если же пришла в светлую голову такая мыслЯ,то сам и сранивай.Я в таких вопросах-пас.

Doktor77 написал : Кстати, речь идет не об истории страны

Вся жизнь-история."Кто не помнит истории-у того нет будущего."

0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

13.01.2011 в 15:15:17

elso написал : А вы знаете ,что у нас точно такое же мнения о машинах которые перегнали из России.Некачественный пластик,наклейки,разные фонари.потом шутливые надьписи.Все это у нас была

..ну-у, пластик там тот же самый. Доп фары ставят потому, что со штатным светом на "классике" невидно дорогу совершенно. Особо умиляет у карелов цветная полоса до середины лобового стекла, типа от солнца, в сочетании с короткими "дворниками" - едешь, как в танке.. А про наклейки.. ..дырки там или царапины.. ..проще прилепить "кляксу", чем кузовными работами заниматься.

elso написал : ..Согласитесь что не каждый сможеть держать свою машину так,как она вышла из завода.

Согласен. Обычно убивают напрочь...

elso написал : ..Например,07-я с родными дисками и покрышками дороже стоить ,чем такая-же но с литыми дисками и другими покрышками. Чем больше добавок на машине ,тем ниже цена(кроме апаратуры конечно).

..где что ценят. Была у меня "-099", примерно как у vadim d "-11я".. Газовые амортизаторы, распорка спереди и рама за сиденьем, передние тормозные диски вентилируемые 14", задние монолит 13", гидравлический ручник. Короткая рулевая рейка. Резина 185/55 R14 Conti. Прошитый М1.5.4N, 16и клапанная ГБЦ, 18й ряд в коробке, короткоходная кулиса. По кузову только шумка и тонировка задней полусферы. Музыка Кенвуд с USB, ЦЗ с обратной связью.. ..ах да, ещё бортовой компутер, электрозамок багажника и синяя подсветка панели приборов... ..брал двадцатилетнюю за 35, за три года ввалил в неё ещё 120, недавно по случаю поменял на Ford Taunas MkIV 1979 года. Баланс: -55 за три года (не считая расходников). Зато покатался..

А Вы говорите "..Ставять черные ззаводские дверные ручки,тонирует стекла(это уже разрешено законом) режуть два витка задние пружины ,поднимают на 10-11см.передние..." Да нагрузите её мандаринами - эффект тот же будет..

PS: ..впрочем, Вы подсказали дельную мысль - возить к вам стоковую резину на сталюге и менять на литьё..

0
elso
elso
Новичок

Баку

13.01.2011 в 20:44:46

Добрый вечер!А вы не поверите ,все вазовские новые машины продаются почти без запаски.Запаску снимают и продают отдельно за100долл.А если серезьно,то во всем виновать советское отношения к человеку.Всем одиноковые машины и все.Даже цвет не могли выбрать и стали думать как отличатся друг от друга.Настоящий тюнинг выполняется с точными математическими расчетами и законами аэродинамики для выполнения какой то задачи которая, не ставится перед конвейерными.Советские автозаводы ,например 80гг.на двигательях ВАЗ для ГАИ и на райкомовских ГАЗ выполняли эти работы.

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

13.01.2011 в 20:51:17

elso написал : продают отдельно за100долл

Веяние времени. Рено Сандеро в простой комплектации- на летней резине и без брызговиков:a
Услышал, не поверил, долго переспрашивал. Марка становится нашей:)

0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

13.01.2011 в 21:46:47

нико2н написал : ..в простой комплектации- на летней резине..

..а что ещё в стоке поставят? Повезёт, если не выбраковку - у мну приятель купил "Калину" - 60 км/ч ехать было невозможно, руль чуть из рук не вырывало. Заехал в шиномонтаж - мастера только руками развели: "А что Вы хотели, это же кордиан, он не балансируется". Понавешали на каждое колесо по 100-150г, стало получше..
..на следующей неделе купили комплект кованых дисков и резину мишлен (не помню какую, помню что дали в подарок вонючку в виде мумии), переобули машинку - ни шума, ни вибраций, по КАДу 150 легко (180 уже ссыкотно).. ..а стоковую резину отдали знакомому мужику, на рабочую пятёрку - из пяти новых колёс три выбросил..

PS: elso, говорите, запаска $100? ..у нас в "Ленте" отбалансированое колесо R13 $35-40..

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

13.01.2011 в 22:42:16

Сергей Н. написал : Другая - это что на фото машина? И чем она лучше? Не идеальная машина.

Вопрос несколько странный. Вы не знаете чем она лучше Ваз 2111?...... Ни когда не претендовал на идеал.
Вы знаете Идеальные машины? Сомневаюсь .что такие найдутся. Ибо таких нет по определению.Не может одна машина быть идеальной для всех. Хотя машина нашего призидента......:)

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

14.01.2011 в 01:00:26

Tavrovod написал : Настоящая истинно-ракерская вещь видно на последней фотке Вашего предыдущего поста - это губка на маслозаливной горловние. Более ТРУ-ракерская вещь,мне кажется, только брызговики синего цвета "спарко"-выглядят еще более ужасно, чем губки на горловинах, но зато также на 5++ выполняют свою роль-стекла задних машин остаются чистые при любых погодных условиях.. Жаль что такие брызговики с завода не устанавливают.. :-(

Это не сракерская Вешь. Это сракерская крышка.(кста вот тем и лучше другой автомобиль,что крышка "не потеет") На Вопрос : " А нормальную крышку,не пробывал купить? " Сразу отвечу пробывал и не раз ставил разные ,всякие по совету и тд. хватало не надолго. А данное устройство было установленно предыдущим хозяном. Я оценил полезность сего девайса и оставил.:) А вот СИние брызговики спарко на семерке это просто ужас.Чай не на Ралли находимся ,да и семерка далеко не раллийная машина.

Хотя знаете были времена и наша классика ,москвич таки учавствовали в раллийных поединках.

0
Вложение
Tavrovod
Tavrovod
Местный

Санкт-Петербург

14.01.2011 в 11:49:55

vadim d написал : А вот СИние брызговики спарко на семерке это просто ужас.

Ужасно смотрятся, также как и поролошка под крышкой маслозаливной горловины... Но работают - нечета заводским крышкам и брызговикам-на 220% от "заводских" показателей... :-)

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

14.01.2011 в 12:28:14

Tavrovod написал : Ужасно смотрятся, также как и поролошка под крышкой маслозаливной горловины...

Вот красиво,на бачок с тормозухой на моте цена за один Price: $10.49( плюс доставка): Говорят,что на Ямаху высылают в пакете по 5 штук.

0
Вложение
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

14.01.2011 в 12:40:35

2gabik Прикольная

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу