elso написал :
А вы знаете ,что у нас точно такое же мнения о машинах которые перегнали из России.Некачественный пластик,наклейки,разные фонари.потом шутливые надьписи.Все это у нас была
..ну-у, пластик там тот же самый. Доп фары ставят потому, что со штатным светом на "классике" невидно дорогу совершенно. Особо умиляет у карелов цветная полоса до середины лобового стекла, типа от солнца, в сочетании с короткими "дворниками" - едешь, как в танке.. А про наклейки.. ..дырки там или царапины.. ..проще прилепить "кляксу", чем кузовными работами заниматься.
elso написал :
..Согласитесь что не каждый сможеть держать свою машину так,как она вышла из завода.
Согласен. Обычно убивают напрочь...
elso написал :
..Например,07-я с родными дисками и покрышками дороже стоить ,чем такая-же но с литыми дисками и другими покрышками. Чем больше добавок на машине ,тем ниже цена(кроме апаратуры конечно).
..где что ценят. Была у меня "-099", примерно как у vadim d "-11я".. Газовые амортизаторы, распорка спереди и рама за сиденьем, передние тормозные диски вентилируемые 14", задние монолит 13", гидравлический ручник. Короткая рулевая рейка. Резина 185/55 R14 Conti. Прошитый М1.5.4N, 16и клапанная ГБЦ, 18й ряд в коробке, короткоходная кулиса. По кузову только шумка и тонировка задней полусферы. Музыка Кенвуд с USB, ЦЗ с обратной связью.. ..ах да, ещё бортовой компутер, электрозамок багажника и синяя подсветка панели приборов... ..брал двадцатилетнюю за 35, за три года ввалил в неё ещё 120, недавно по случаю поменял на Ford Taunas MkIV 1979 года. Баланс: -55 за три года (не считая расходников). Зато покатался..
А Вы говорите "..Ставять черные ззаводские дверные ручки,тонирует стекла(это уже разрешено законом) режуть два витка задние пружины ,поднимают на 10-11см.передние..." Да нагрузите её мандаринами - эффект тот же будет..
PS: ..впрочем, Вы подсказали дельную мысль - возить к вам стоковую резину на сталюге и менять на литьё..