14.01.2011 в 12:42:24
gabik написал : Вот красиво,на бачок с тормозухой..
..покажу жене, попрошу связать..
14.01.2011 в 14:03:29
Gleden написал : ..покажу жене, попрошу связать..
А Вы в каком городе? Может она сразу три свяжет? Мне тоже понравилось ))
2 gabik: а серьезно-где можно купить такие "носки" ?
14.01.2011 в 17:23:06
elso написал : на двигательях ВАЗ для ГАИ
Ну а что Вы хотите - спецзаказ п.с. на жигули и роторные движки ставили для спецслужб
14.01.2011 в 18:01:22
..если хочется, то можно..
ИЖ 412
14.01.2011 в 18:05:30
У 412го движок какой-то москвичёвский:eek:
14.01.2011 в 22:04:51
Я незнаю возраста участников,у молодежи одно мнение у старшего покаления другое.И я когда пишу НАШ я имею ввиду бывший советский.Так что наш авто пром некогда не сможеть выпускат комфортабельную машину.Человек комфорт должень чувствовать с детства,эта традиция,это переходить наследственно.Кем были наши предкие?Красные револьюционеры ,рабочие и крестьяни.Им до комфорта была делеко.По ихним мыслям комфортно живет буржуазия и капиталисты.Начало идет оттуда.Какой-то немец или англичанин незнаю кто придумал сел в холоднуюкожаную сиденье и сразу поставил под свою зад обогреватель.А наши поселки и деревни 21веке без газа и света в лесу дрова рубят чтобы согреть семью о каком комфорте можно говорить.В молодости я работал с немцами.Так чтобы перемешать банку краски он ескиз нарисовол,на ОГМ деталь заказал чтобы одеват на вертикально-сверлилный станок и перемешать краску.А наши как?Обедал перевернул вилку и перемешал и все.Самый умный и одаренный ребенок и если становится инженером он сможеть решать все тех.вопросы но с комфортом у него всегда будеть проблемы.Потому что это не заложена в наши гены.Как сказал *один китайский мудрец* чтобы чувствовать какой амортизатор из 4-х чуть плохо работает надо всю жизнь ехать на супер амортизаторах .Так вот.
15.01.2011 в 00:06:11
elso написал : Я незнаю возраста участников,у молодежи одно мнение у старшего покаления другое.
В принципе,Да.
16.01.2011 в 22:39:41
У меня 2114 уже с автосалона немного напичкана.Панель.поталок.покрыты флоком.установлена камера заднего хода правдо чернобелая.бампера и пороги AVR. фары проспорт.стоит аэро крыло с зади ну и растяжка с дополнительной подушкой к двигателю.Шолкография стекол.Поинтересуйся на счет покрытия флоком.интересная тема.как будут лишние деньги я себе флокатор обязательно куплю
17.01.2011 в 10:55:12
По молодости я этим тожэ переболел.Денег вбухал море,результат-машина стала маленько поувереннее вести себя в грязи и снегу,(дифференциал блокировался),если посчитать все с этим связанные расходы-лучше сразу или в кредит купить иномарку и не мучаться,хотя конечно на таких сложных задачах прекрасно оттачивается мастерство ремонтника,без него наша машина не едет долго.
19.01.2011 в 15:28:51
КАТРАН написал : лучше сразу или в кредит купить иномарку и не мучаться
купить не проще - потому что такие будут у многих, а если модифицировать - то будет одна единственная. а почему она такая высокая? (на фотографии)
19.01.2011 в 15:32:05
виталий1 написал : У меня 2114 уже с автосалона немного напичкана
Фары хорошие? (имею ввиду качество пластика, подгонка их по соседним деталям .....) стоит их покупать?
А двигатель, подвеска - стандарт?
И что такое - флок?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу