14.01.2011 в 21:48:48
LENIN 121 написал : так,приварите к вашей гайке от ушм обычную,и все дела,под глюч рожковый
Совет неплохой, но чреват поломкой стопора шпинделя.
helmutivan написал : .может и Jacobs по виду такая же..??
Нет, она больше на Бош похожа. Хотя крутится несколько иначе. Видимо иначе и сделана.
in my humble opinion
14.01.2011 в 21:56:57
Kvost написал : Нет, она больше на Бош похожа
.. не не, у Вюрта сейчас та, как в моём посте выше( с их сайта)да и живьём видел...значит точно теперь Аеговская... и 1500р. за неё многовато.А такую я впервые вижу... как и Бошевскую разобраной... вроде посолиднее Милкиной.. надо прикупить к Файну...:)
14.01.2011 в 22:03:47
2Kvost Спасибо, суперфото.
14.01.2011 в 22:04:46
Kvost написал : Совет неплохой, но чреват поломкой стопора шпинделя.
Так как зачастую приходится резать уже сваренные конструкции да еще и в неудобьях,а значит закусывание почти нормально:)...., я нижний флянец проточил с двух сторон на наждаке под ключ толи 36, толи 32, а на родную гайку приварил гайку 22 или 24, иной раз откручиваешь вдвоем, но откручиваешь;)....
14.01.2011 в 22:05:51
2Kvost большое спасибо за детальный разбор!!!
14.01.2011 в 22:13:28
DED написал : А сама гайка герметична??
Практически. С каждой стороны под фланцами по резиновому кольцу. Должны держать. Только они у меня что-то в кадр не попали...
helmutivan написал : Аеговская... и 1500р. за неё многовато
Мягко говоря.
helmutivan написал : надо прикупить к Файну...
Надо было брать тот Файн, что вообще без гайки ;) Вот это интересно. А если к вашему, то лучше опять АЕГшную - те высокие слишком, а АЕГ плоская и вообще больше нравится, хотя у меня есть что накрутить вместо неё.
Dgippo1 написал : нижний флянец проточил с двух сторон на наждаке под ключ толи 36
Вот это другое дело. Некоторые фланцы лыски имеют изначально.
Dgippo1 написал : иной раз откручиваешь вдвоем, но откручиваешь
Не зажмите - купите гайку Бош. Я как-то подарил такую же сварщику - впечатления самые положительные. Пользовал он её долго с 230мм Макитой в жесточайших условиях. Со его слов откручивалась она всегда и без проблем. Может и сейчас ещё жива.
in my humble opinion
14.01.2011 в 22:27:59
Kvost написал : опять АЕГшную - те высокие слишком
.. это Вы о Бошевской или о той американской?? Бошевская в разборе внушает.. но если она крупнее Аеговской,то пожалуй не стоит менять..
Kvost написал : Надо было брать тот Файн, что вообще без гайки
.. да уж и самому хотелось,и даже заказана ОНА была,но в последний момент изменил заказ из-за,сами знаете чего...:) .. но ничего с самим рычажком и не по болгарке можно познакомиться ...:)
14.01.2011 в 22:28:31
Kvost написал : те высокие слишком
И местами на 125-х,неудобно использовать такую гайку. Сто процентной замены штатного зажима,из неё не получается,имхо. Именно из-за размеров.
14.01.2011 в 22:34:12
Suever написал : Имхо,сто процентной замены штатного зажима,из неё не получается,имхо. Именно из-за размеров.
... ну,Аеговская вроде не сильно отличается от простой... может на мм.??
14.01.2011 в 22:35:30
Я про бошевскую.
14.01.2011 в 22:44:42
Suever написал : Я про бошевскую.
.. а эта да,жаль что крупняк.. тоже хотел прикинуть..
14.01.2011 в 22:47:10
Suever написал : Именно из-за размеров.
Да. Потому и лежат.
in my humble opinion
14.01.2011 в 22:49:53
helmutivan написал : тоже хотел прикинуть..
Имхо,как коллекционный вариант можно и купить:) А работать с ней не везде удобно,и сам пробовал и мужики говорят так. Валяется в одном из чумаданов.:)
14.01.2011 в 22:52:42
Suever написал : А работать с ней не везде удобно,
.. да я понял уже... не буду изменять Аеговской...:)
15.01.2011 в 12:00:03
Kvost написал : Нет, она больше на Бош похожа. Хотя крутится несколько иначе. Видимо иначе и сделана.
Красивая :) А по высоте как бошевская? И где такие водятся?
Kvost написал : хотя у меня есть что накрутить вместо неё
Это что например?
helmutivan написал : .. да я понял уже... не буду изменять Аеговской...
Да уж, если нет бошевской то на 125 конечно лучше АЕГэшную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу