Общий вид. В руке лежит прекрасно. Пластик какой-то шероховатый,не скользит,ладонь не потеет при длительной работе. На ощупь кажется крепким и вообще качество исполнения приличное. Но ручка на мой взгляд могла быть и короче, ибо шурик ВЫШЕ Bocsh GSR-12, PSR1200 и даже Интерскола ДА-18Эр. Скорость переключается четко. Патрон держит крепко, в руке не скользит, не бьет. Резьба шпинделя 3/8" 24UNF.
Теперь внутренности. Общий вид. Внутри все вполне компактно и аккуратно. (Диодный мостик между контактами батареи и кнопкой поставил я. Он чтоб подсветка работала не от отдельной кнопочки,а при нажатии "курка", скажем так. При этом работает и от кнопочки. И, соответственно, следы пайки на контактах батареи уже моя работа)
Двигатель Leshi LS-775PV.
Устройство муфты (без пружины,прижимающего кольца и трещетки). Довольно оригинальное решение для меня (другой редуктор уже так просто не приспособить)
Устройство муфты (без пружины с прижимающим кольцом)
Трещетка(не знаю как правильно назвать эту деталь)
Внутри редуктор аналогичен ИС-ДА18Эр. Но в отличии от ИС'овского почему-то очень громко шелестит.(Приставлял к движку ИC'овский редуктор-шума нет. И на ИC'овский движок редуктор Спарки-ШЕЛЕСТИТ!:( Даже шестерни менял полностью-не помогло)
Немного фоток внешнего вида шурика. (Углубление вырезал сам, чтоб можно было вставлять/доставать короткие биты).Аккумулятор крепится без люфтов. Индикатор уровня заряда. Светится разумеется только при правом вращении. Подсветка. Два светодиода. Включается кнопочкой. Освещает чуть выше кончика биты/сверла.
Фотографиями кейса и зарядника может дополню позднее.