12.01.2011 в 09:56:56
Года 3 назад взял DWT на 125 круг с регулятором оборотов. Цена вопроса на тот момент 155 гр. (750 руб.) За три года работы сточил 2 комплекта щеток (!) Ни каких проблем, даже шнур еще ни разу не сломался :) Работает очень мягко без, очень хорошо отбалансированна. Контрольное вскрытие показало на добротность всего что есть внутри,,, начиная от щеткодержателя (массивный латунный) и заканчивая конструкцией крепления кожуха (в любой момент можно отрегулировать как надо). В догонку купил тоже DWT на 180 мм. (340 гр. /1350 руб.) тоже доволен, правда эта проработала без замечаний всего год, еще и комплекта щеток не стер. Работает так же - мягко и без посторонних шумов и вибраций ! Пробовал работать Бошем и Макитой, ни какой разницы не заметил,,, Бош правда чуть хуже,, работает шумно :(, может просто такой попался. Попадалась Макита с тонкой тушкой, вот эта понравилась, удобно одной рукой держать. На счет надежности скажу следующее : Купил вторую УШМ (на 180 которая) иду по хозрядам рынка Харькова, дохожу до человека занимающегося ремонтом,,, бросаю взгляд на его шкаф и замечаю там 2 точно таких болгарки от DWT какую только что купил :( подхожу спрашиваю типа скажи друг,,, фигню я только что купил,,, он молча открывает вторую половину шкафа полностью забитую Макитой, Бошем и Девальтом. Мне сказал что не переживай,,, хорошую машину купил ты,,, А кривые руки убивают инструмент весь одинаково. Поэтому для себя решил так - бренд сила конечно хорошая, но половину цены за него приходится переплачивать.
Так что возьмите себе что нибудь из раздела : Фиолент, DWT. Интерскол !
12.01.2011 в 10:06:18
RIDD написал : бросаю взгляд на его шкаф и замечаю там 2 точно таких болгарки от DWT какую только что купил подхожу спрашиваю типа скажи друг,,, фигню я только что купил,,, он молча открывает вторую половину шкафа полностью забитую Макитой, Бошем и Девальтом.
Счёт матча - 2 : полшкафа,в пользу нонейма.:) По спортивным меркам просто разгром:)
12.01.2011 в 10:20:42
у меня тоже Фиолент МШУ 2-9-125 2006 без регулировки оборотов, кроме мелких пакостей типа ключа из мягкого метала и неудобной пробки для резьбы других ляпов замечено небыло.
для дома етого инструмента более чем достаточно, а регулятор оборотов ето слабое место любой болгарки на нашых електросетях.
только будте осторожны можно попасть на подделку особенно на базарах
12.01.2011 в 10:42:38
RIDD написал : открывает вторую половину шкафа полностью забитую Макитой, Бошем и Девальтом
Для подведения итогов необходимо знать ещё количество проданных Бош-Макит по сравнению с нонеймом. Важны не абсолютные цифры, а проценты.
12.01.2011 в 10:47:17
Suever написал : Счёт матча - 2 : полшкафа,в пользу нонейма
А вообще надо немного учить себя думать объективно,, ведь кроме мерседеса бмв и порше есть много неплохих авто, да и джинсы оказывается не только дольче габана в бутике :D
P.s. На днях укладывал ламинат,,,, хозяева вооружили меня лобзиком, БОШ зеленый,, в кейсе,,,, весь чистенький такой, хозяин его прям в шток целует ;) за 3 рубля говорит купил его,,,, так вот когда начал им работать понял что по сравнению с фиолентом за 1 тыс руб, это "очень нехороший инструмент"
12.01.2011 в 10:49:17
Truv написал : Выбирается на подарок, использоваться будет в бытовых целях, что то отрезать, полирнуть, итд
Присмотрел две модели, цены приблизительные одинаковые, фиолент 75 у.е, спарки 65 у.е
У кого есть опыт пользования просьба высказаться
Я в своё время взял фиолент с регулировкой но сейчас я б на вашем месте посмотрел в сторону угловая шлифмашина Flex L 3709-125 есть регулировка скорости вращения вот ссылка
12.01.2011 в 10:52:06
И чему некоторых папа-мама учили? Человек про Фиолент и Спарки спрашивал. Нафига с рекламой Бошей-Макит-ДВ-ДВТ сюда сбежались? Совесть есть? Или лень одолела, тему свою сочинить? PS Тока Флекса не хватало!!! :)
12.01.2011 в 11:17:42
Брейгель написал : И чему некоторых папа-мама учили?
Толерантности:) Да и автор пока в поиске,судя по #18.
RIDD написал : ведь кроме мерседеса бмв и порше есть много неплохих авто
Есть конечно.
12.01.2011 в 11:23:05
Suever написал : Вот одна моделька
"Всемирно известная итальянская компания STATUS ..." :) Дальше можно не смотреть.
12.01.2011 в 11:35:42
Брейгель написал : "Всемирно известная итальянская
А кто скажет о себе плохо,не то время.Не успеют воткнуть в редуктор импортную шестерню,при всей остальной общей посредственности,и уже пишут об этом на коробке гигантскими буквами. Как ни банально,но у некоторых китайцев с "родословной","кишки" выглядят куда приличней,тех которые косят под "благородных". Взять даже этот статус,были фото.
12.01.2011 в 22:29:50
купил за 105 у.е Bosch GWS 850 CE, в руку хорошо лягла, легкая, 3 года гарантии, сборка китай :cool:
12.01.2011 в 23:21:09
Truv написал : сборка китай
Не переживай так, сейчас почти все бренды в Китае сборку наладили. Например моя Макита 9557 НВ тоже там собрана, так вскрытие показало весьма достойные потроха.
13.01.2011 в 00:32:11
Брейгель написал : "Всемирно известная итальянская компания STATUS ..." Дальше можно не смотреть.
Возле Италии даже не лежала НОУНЕЙМ КИТАЙ
13.01.2011 в 00:38:21
Брейгель написал : "Всемирно известная итальянская компания STATUS ..." Дальше можно не смотреть.
13.01.2011 в 00:48:09
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу