Брейгель написал : "Всемирно известная итальянская компания STATUS ..." Дальше можно не смотреть.
Возле Италии даже не лежала НОУНЕЙМ КИТАЙ
13.01.2011 в 00:48:09
Брейгель написал : "Всемирно известная итальянская компания STATUS ..." Дальше можно не смотреть.
Возле Италии даже не лежала НОУНЕЙМ КИТАЙ
13.01.2011 в 10:33:58
саня 17 написал : Возле Италии даже не лежала
Естественно,что бы в Италии полежать,надо ноликов к цене добавить. А это дело "пошлое",всем нужна мощь,констаматика,регулировка,европейский бренд,причем занедорого. Фантастику продают в другом зале...
13.01.2011 в 19:25:21
саня 17 написал : Возле Италии даже не лежала НОУНЕЙМ КИТАЙ
Вам наверное больше нравятся различные Грады, Ураганы и Прогрессы, которые "ну внатуре Российские" ? :) В случае любого китая самое главное содержимое, т.е. внутренности инструмента. У моей дрели Статус Д 600 начинка вполне себе качественная,и в работе меня всё устраивает. Так что китай китаю рознь.
13.01.2011 в 22:15:35
А зря, я как раз и есть тот пользователь. Разбор в теме
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
17.01.2011 в 19:50:08
Stavrast написал : Вам наверное больше нравятся различные Грады, Ураганы и Прогрессы
Не не нравятся я их и не покупаю.Весь инструмент у меня Фиолент,Интерскол и Rebir,одна дрель Blau craft.Так вот накрылась шестерня еле подобрал то шаг не тот то зубьев больше или меньше.Хотя и Фиолент и Интерскол и Ребир тоже Китай но проблем не было.Да и с сервисом тоже.ДЛя бытового использования самое то.Но если карман позволяет то можно посмотреть и в сторону Макиты или синего Боша да и AEG тоже нравится.
17.01.2011 в 22:56:57
саня 17 написал : Весь инструмент у меня Фиолент,Интерскол и Rebir
Сразу могу сказать, что Стаер,он же Статус по качеству Интерсколу не уступит. До дрельки от Стаер у меня как раз была дрель Интерскол ДУ 750 ЭР, так что могу сравнивать. Ладно, замяли, а то ещё в рекламе заподозрите :) В общем мысль такова, что рассматривать нужно скорее конкретную модель какого-то производителя, а не сам брэнд целиком.
17.01.2011 в 23:10:59
nomad написал : В общем мысль такова, что рассматривать нужно скорее конкретную модель какого-то производителя,
Так вот и выбирал из трех брэндов все самое лучшее вернее старался.
01.02.2011 в 02:15:57
Весной прошлого года купил болгарку Фиолент МШУ2-9-125. Указанная мощность в 900 W из опыта пользования другими болгарками явно завышена (по китайски), даже если сравнить с китайской BUDGET BWS1257-900W. На глаз реальная мощность 600-750W. Через месяц не интенсивной работы вывалилась кнопка фиксации шпинделя при том вся в сборе. Слишком большое отверствие для ее крепления. Потом перестала держать кнопка включения и работать приходится постоянно держа кнопку пальцем. Короче жалею, что купил. В Практикере купил Макиту 9558 HW, GA5030- разница в цене с Фиолентом меньше 100 грн за штуку.
02.02.2011 в 00:20:00
Для Suever Недавно работал 9558 так в ней крепление кожуха выполнено весьма добротно конструкция просто исключает любые перекосы. И зачем в 9565 сделали так хлипко не совсем понятно.
02.02.2011 в 00:22:11
майстер написал : Указанная мощность в 900 W из опыта пользования другими болгарками явно завышена (по китайски)
При этом обороты шпинделя на ХХ 9000-10000, что существенно меньше оптимальных для 125 мм круга
02.02.2011 в 01:22:47
Джумшут написал : И зачем в 9565 сделали так хлипко не совсем понятно.
Да нормально всё там. Вы видимо действительно хлипких не видели.:) Если бы Вы мне про эту хлипкость крепления не сказали,я бы и не знал про неё.:) Хорошо,завтра ещё раз посмотрю,если не забуду.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу