Muxa
Muxa
Резидент

Москва

16.01.2011 в 19:40:15

Да бросьте вы это дело.

Все советы уже даны: 1) взять что угодно за последние 2-3 года 2) увеличить бюджет со 150 до 200 долларов 3) п.1+п.2

Про ОСь и софт человек сам решит исходя из особенностей применения.

Если вы уж такие знатоки и мастера по сравнению функционала, вон я там тему про почту завёл.

Давайте раскройте мне глаза.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

16.01.2011 в 19:50:59

Muxa написал : Если вы уж такие знатоки и мастера по сравнению функционала, вон я там тему про почту завёл.Давайте раскройте мне глаза.

вы бы хоть ссылки там дали а то по запросу qmail яндекс почтовый сервер под *nix выдает - не знаю как сравнивать с аутлуком

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

17.01.2011 в 03:13:20

Alex___dr написал : Но почему то в в названии этой ОСи, они меняли первую букву.

не знаю, наверно с дикцией проблемы..:)..

Alex___dr написал : Мне XP привычнее...

...привычка это условный рефлекс

0
SergeyE
SergeyE
Резидент

Москва

17.01.2011 в 17:48:09

решил cкачнуть рекомендованный дистрибьютив - по сайту не понять какой нужен; в других местах пишут для дураков - версия для того-то, сего-то, а тут 64 - думай, что это такое; пока думал что-то отвлекло и все...

денег придется потратить так: Е6500+2Г +нефирменная плата меньше 4500р, а диск отдельно, но зато м. взять размер сразу под видеообработку

селерон это вообще не дело, тем более чтобы работал антивирус коммодо ... - антивирусы со временем тормозят все больше и больше, джава уже 96Мб занимает - разве она не тормозит ? пдф вьюер уже тоже 121Мб - а ведь раньше были версии по 7-10Мб - это может не тормозить ? тенденция идет к увеличению размера программ

скайп под линукс кстати есть ? скайп ой как селерон900 загружает; фастстоун имедж вью вообще на 2 минуты останавливает все - даже мышкой не кликнешь (а казалось бы всего лишь програмка для просмотра картинок) поэтому менять один селерон на другой с вдвое-втрое большей частотой - ненадежно; нужен запас производительности

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

18.01.2011 в 19:21:32

SergeyE написал : скайп под линукс кстати есть ?

есть ! качай последние версии 32 по моему это Lucid puppyRus к сожалению сейчас нет времени писать опазываю на работу

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

18.01.2011 в 21:19:14

ржу...

Послушай линуксоида, сделай как он предлагает, а если захочешь его попросить помочь разобраться с тем что он насоветовал - выслушивай отмазки о том как сильно он занят и почему теперь ты сам будешь разбираться с тем отстоем что он тебе насоветовал.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

18.01.2011 в 22:12:50

Muxa написал : ржу... Послушай линуксоида, сделай как он предлагает, а если захочешь его попросить помочь разобраться с тем что он насоветовал - выслушивай отмазки о том как сильно он занят и почему теперь ты сам будешь разбираться с тем отстоем что он тебе насоветовал.

улыбнуло -миха как всегда.......... послушайте миху , сделайте как он предлагает , дайте это любознательным пенсионерам и создайте тему вроде этой и узнайте о себе много нового как в этой :D

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

19.01.2011 в 03:36:34

SergeyE написал : решил cкачнуть рекомендованный дистрибьютив - по сайту не понять какой нужен

да , действительно проблема.. посмотри здесь .http://docs.puppyrus.org/ можешь выбрать от сюда http://mirror.yandex.ru/puppyrus/distros/ тот который нужен...моей .последний версией установки была LupuRus-520. по отзывам хорошей версией является PuppyRus-Jeans- можешь конечно попробовать и свеженькое PuppyRus Snow Dog-2.0

Muxa написал : и почему теперь ты сам будешь разбираться с тем отстоем что он тебе насоветовал.

да , ты верно подметил что разбираться он будет с ОСью сам, я смогу только кое-что подсказать.отстой? Миха сделай лучшую ОСЬ и докажи что это отстой .... я не уверен что у тебя получиться лучше

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

19.01.2011 в 03:46:55

ur5imw написал : Миха сделай лучшую ОСЬ и докажи что это отстой ....

Ты тухлое мясо сможешь определить без того что бы освоить весь производства цикл от телёнка до разделки?

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

19.01.2011 в 04:14:42

Muxa написал : Ты тухлое мясо сможешь определить без того что бы освоить весь производства цикл от телёнка до разделки?

как то совсем не понятно ты выразился,......... ты конкретно напиши в чем недостаток ОСей на основе ядра линукса , с чем это связано и как это устранить?Только вот еще просьба, напиши так грамотно и научно, что бы не кто понять не смог.:).....

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

19.01.2011 в 04:29:15

ur5imw написал : с чем это связано и как это устранить?

Связано это с мозговыми слизнями. А устранять то нафиг? Ну если людям нравятся эти слизни то я не против.

ur5imw написал : Только вот еще просьба, напиши так грамотно и научно, что бы не кто понять не смог.

Ну во первых эта просьба к нормальным то людям слабо применима, а к столлманианцам то и подавно. А во вторых, зачем мне в чём то убеждать людей.

У меня нет секты в которую я их вовлекаю. Мне не обещано царствие небесное за количество набранных.

Но если уж по теме, то у меня та же идея что и к целовеку чьих сообщений я более не вижу.

Даже упростим задачу.

Берёшь Quanta из 2003 года (хоть середина, хоть конец - как будет удобно) ставишь на свой нынешний линукс и рассказываешь какие допиливания понадобились что бы она работала.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу