Kvost написал :
Понятно... Однако необходимость в "полу или недоинструменте" всё-же возникла.
Да эта отвёрточка вообще даже не "полу-" а скорее хирургический инструментик для одной операции , но слишком многочисленной- сотни и тыщщи тараканов надо всандаливать .
Ну некоторым другим мебельных дел мастерам эта моя операция вообще кажется верхом безумия - они всю заднюю стенку прибивают исключительно степлером, да ещё и мелкими гладкими скобами .
Видимо, им совершенно всё равно, что через год-пару лет практически каждая хозяйка подобного шкапчика их поминает недобрым словом.
Kvost написал :
Я смотрю вы просто в восторге от своей Макиты. Кстати, у Бош 10,8 зарядка тоже за 30 минут с нуля - тоже не пальцем делан.
Зарядка-зарядкой, но общая энергоёмкость аккума в несколько раз больше у Макиты. И уже проверена на практической работе. Мой размерчик"с . А вот упомянутый бош для меня лишнее маломощное баловство. Это скорее для сборщиков готовой мебели струментик, да и то, если, как тут уже верно замечали, плита рыхловатая, и не важно, что в плотной плите шляпка конфика НЕ утапливается.
А вообще, я и не скрывал никогда, что очень доволен своей макитой, только один "недостаток" у неё, как выше уже писал -был немного бы поменьше крутящий момент на 1-ом положении муфты , по субъективным ощущениям, раза в полтора-два, чтобы мелкие тараканы не проворачивались в рыхловатой плите.
Кстати, эти же шурупы при приворачивании ими пластиковых уголков к пласти стоек или полок совершенно НЕ проворачиваются - видимо добавляется доп. усилие на преодоление трения шляпки шурупа об зенкованное отверстие в пластиковом уголке , да и поплотнее немного структура ЛДСП , чем непосредственно в торце, хоть и закромленном ПВХ-кромкой 0.5 мм.
Чуть-чуть лишка моменту :a ( дури ) в макитке моей.;)