Я думал, что мы говорим об отвёртках формата всем полюбившегося Интерскола. :) А те, ссылки на которые вы даёте, вдвое тяжелее и размер соответствующий.
не_китаец написал :
Нужно и то и то, поэтому две скорости
Если найдёте отвёртку с двумя скоростями размерности
не_китаец написал :
BOSCH IXO достаточно миниатюрен
да ещё со скоростью больше 200 об. дайте ссылку и мне - очень интересно. :)
не_китаец написал :
Может еще кто подскажет достойные
Исходя из ваших требований к миниатюрности, скорости, наличию муфты, искать её надо где-нибудь в космической отрасли - там требования похожие ко всему оборудованию (миниатюрность, вес, функциональность). :) Только стоить она там будет как автомобиль. ;) А если ищете что-то похожее на ИС, но от производителя более именитого, то http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91650&modelid=6186107. И цена не намного больше.
Да , этот панас интересная штучка, только я бы всё равно купил ( и куплю, скорее всего, попозже ) вот эту макитку
http://makita-online.ru/products/1365 ,
кою мне уже тут один товарищ посоветовал
У неё и муфта есть, и крутящий момент выше почти в 2 раза, и 2 скорость - 600 об/мин, но,главное ,2 съёмных энергоёмких аккума на 7.2 вольта с быстрой зарядкой - блин, опять макитка всех опередила .И хр...н с ним, с весом ,бОльшим на 150-200 граммов .
Только сэкономили на битах, ну это не слишком страшно, можно взять именно то, что нужно.
Извините конечно но такой вопрос возник для каких целей Вам данная штука. Спрашиваю оттого что аналогичный макитовский форм фактор на кадмии оставил без всякого сожаления зимовать в холодном сарае на даче но там благо набор насадок шикарный был +акционная цена. ИМХО не вижу необходимости использования данного форм фактора НИГДЕ.
ToZ написал :
Извините конечно но такой вопрос возник для каких целей Вам данная штука. Спрашиваю оттого что аналогичный макитовский форм фактор на кадмии оставил без всякого сожаления зимовать в холодном сарае на даче но там благо набор насадок шикарный был +акционная цена. ИМХО не вижу необходимости использования данного форм фактора НИГДЕ.
Чисто в дополнение к возможностям своего литиевого шурика 452 макиты. Он иногда слишком мощный и крупноватый, например подлазить в уже собранном шкафу в ниши для установки направляющих под выдвижные ящики. Я обычно делаю нишу под 2-3 ящика - чтобы была пожёстче и не разъезжались стенки под весом ящиков.:cool:
Да и прикручивать маленькие пластиковые уголки вплотную к пласти удобнее - тоньше тельце , чем у шурика. Да и орудовать между близкоустановленными полками тоже поприятнее.Ну про меньший, чем у шурика, вес молчу. А про несколько сотен мелких саморезов в задней стенке - говорил уже.
Да, похоже, что и конфирматы она будет довольно неплохо крутить, и как дрельку её можно использовать в узких местах.
А кадмий никакой никогда не буду больше брать - исключительно из-за неудобств с зарядкой ,гадской "памятью" и прочими ....:mad:
Вот сейчас у меня есть кадмиевая отвёрточка от Калибра - очень похожа на ИСа, но её не хочется брать в руки вообще,:( тем более, что цена почти такая же как и у литиевого ИСа.
Ну скоро поработаю ИСом, проверю в деле его. Ну а макитку всё равно куплю - ну очень мне нравится её цвет и чемоданы .:D
chico63 написал :
например подлазить в уже собранном шкафу в ниши для установки направляющих под выдвижные ящики.
да-да-да, вот это гемор полнейший. Шуриком работать почти невозможно. А когда думаешь, что надо де было в разобранные крутить -- уже поздно. Да и не столь надежно.
chico63 написал :
Ну скоро поработаю ИСом, проверю в деле его.