chico63 написал : Чисто в дополнение к возможностям своего литиевого шурика 452 макиты. Он иногда слишком мощный и крупноватый, например подлазить в уже собранном шкафу в ниши для установки направляющих под выдвижные ящики. Я обычно делаю нишу под 2-3 ящика - чтобы была пожёстче и не разъезжались стенки под весом ящиков. Да и прикручивать маленькие пластиковые уголки вплотную к пласти удобнее - тоньше тельце , чем у шурика. Да и орудовать между близкоустановленными полками тоже поприятнее.Ну про меньший, чем у шурика, вес молчу. А про несколько сотен мелких саморезов в задней стенке - говорил уже. Да, похоже, что и конфирматы она будет довольно неплохо крутить, и как дрельку её можно использовать в узких местах. А кадмий никакой никогда не буду больше брать - исключительно из-за неудобств с зарядкой ,гадской "памятью" и прочими .... Вот сейчас у меня есть кадмиевая отвёрточка от Калибра - очень похожа на ИСа, но её не хочется брать в руки вообще, тем более, что цена почти такая же как и у литиевого ИСа.
Ну скоро поработаю ИСом, проверю в деле его. Ну а макитку всё равно куплю - ну очень мне нравится её цвет и чемоданы .
По дружески хочу отговорить Вас от этой покупки ибо занимаюсь профисионально выше указанными работами данный форм фактор не для этих целей и не имеет значения литий или кадмий просто это не удобно поверьте мне эту рукоятку "с переломом" крайне неудобно удерживать к тому же она длинная .Зря потратите деньги, как я когда то ,у меня хотя бы насадки остались а тут... Насколько я понял у Вас 18 v аппарат это супер им и на даче что то по длинней можно крутить так вот в Вашем случае в дополнение лучше что нибудь типа metabo- ской power Li кажется (у кухонщиков очень популярный инстр.).Я с вышеуказанными работами управляюсь 12V Cd (зима-хол. гараж)+угловая насадка KWB за 300-400 руб. Кстати возможно ИС перекроет Ваши задачи кстати не плохая штучка но искл. для труднодоступных мест и не стоит её переоценивать как я писал выше конфирмат 10.8 с трудом тянет.