Бегемот86 написал : И слышно искрение контакта кнопки.
Странно, может видео выложите? А то я полчаса пробовал, ни искрения ни дребезга контактов не было. Правда, может у Вас вариант с встроенным прикуривателем? ;)
13.02.2011 в 00:11:13
Бегемот86 написал : И слышно искрение контакта кнопки.
Странно, может видео выложите? А то я полчаса пробовал, ни искрения ни дребезга контактов не было. Правда, может у Вас вариант с встроенным прикуривателем? ;)
13.02.2011 в 02:03:12
Ves написал : 2chico63 Есть ещё вариант.
Не , это для меня не вариант - тяжелее , не трансформируется, одна скорость - короче элмос это НЕ макита .
Да и вообще, слышал мнение от нескольких разных товарищей по элмосу - не фонтан в смысле качества изготовления ( циркулярки, погружные , др. инструменты ) .
Так что экспериментировать в данном случае не буду, да и просто у меня макиты много ( как и ИСа, к слову, тоже ) .
13.02.2011 в 08:27:08
chico63 написал : Да и вообще, слышал мнение от нескольких разных товарищей по элмосу - не фонтан в смысле качества изготовления ( циркулярки, погружные , др. инструменты ) .
Достаточно взять в руки, чтобы всё стало ясно. При этом стоит почти как Макита, хотя и рядом не валялось.
in my humble opinion
13.02.2011 в 13:53:20
Vidis написал : Эй, а вес какой, а цена. ИС АО 3,6 однозначно рулит, тем более что подарок, а даже если не подарок то ИМХО девайс рабочий
Для чего? Саморез 4ку в нейлоновый дюбьель тянет с превеликим трудом а по габаритам не намного больше любого литиевого 3х баночника. Ей бы размеры чуть-чуть по скромней, как у конкурентов.
13.02.2011 в 15:16:10
Serg написал : Странно, может видео выложите?
ну нет, когда аппарат к уху подносишь, то слышен звук однократного замыкания контактов, что может быть нормой. Неправильно выразился.
13.02.2011 в 18:03:47
Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. :)
13.02.2011 в 18:12:15
Мартышка и очки.;) Всё же, в отличие от обезъянки, пользователи знают для чего нужна отвёртка.:)
ИМХО (IMHO)
15.02.2011 в 12:58:24
Через два часа в кармане пальто при температуре воздуха в -22 С смазка в редукторе отвертки застывает настолько , что вал с трудом проворачивается. Впрочем после отогревания до комнатной температуры отверточка жужжит как ни в чем не бывало, замерзание для нее повидимому несмертельно.
15.02.2011 в 13:02:16
А может причина в промёрзшем аккумуляторе?
15.02.2011 в 16:00:18
Вчера по некоторому совпадению обстоятельств стал обладателем второй 3,6В отвертки, а именно Интерскол. У меня есть скилловская такой же вольтаж, но металл-гидрид. По акку скажу сразу ИС пришел по почте практически 100% заряд. А где-то и полежал, утечка малая. Скиловский при покупке пришлось подзаряжать, нуль был полный. Что напрягало в скилле это переключатель вперед-реверс, сильно не точная фиксация. Тут все гуд, в руке сидит хорошо. Но только включение подсветки -можно подумать, хотя и так сойдет. Пластик чумодана -улучшить срочно. Любят китаезы хоть где, но сделать подлянку. А так-мечта.
15.02.2011 в 16:21:29
LAV1955 написал : А так-мечта.
Меня жутко напрягает отсутствие регулировки оборотов. Так что ни какая это не мечта, а тупо акк с кнопкой и мотором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу