..не ужели и без зарядки??:) раньше он всегда продавался "одетым" с битами в зарядном стойле и в железных коробочках.. да и стоил дешевле... может это иксо 3,4,??
Железная банка, зарядное стоило и усё, с битами и насадками 2600р(если правильно помню. Я осенью покупал (не себе), в строительном гипере типа Леруа.:)
Да ну, чемодан как чемодан - всякой шушеры влезает много (у меня почему-то:o). Мне нравится, что не маленький - не теряется.
Прикольно, что не истирается на дне - я люблю по полу ногами повозить. То в угол задвину, то выдвину... Ну, лишний раз нагнуться не хочется - спина... Думал, до дыр протрётся - ан нет, держится пока.
К стати, вонять перестал практически сразу.
Не знаю... Нет, конечно, круче инструмент есть и много... Но, как бы... Вот по тем работам, что я им делаю, так самое оно. Тем более, что не только дома, а и на работе периодически кручу, а там таки много приходится...
Читал, читал тему, да и на 14 странице прервался, сгонял в магаз и купил её себе. Как раз меняю проводку в деревенском домике. Самое то розетки-выключатели крутить. А 12-ЭР-02 - заряжу 18-м "пером", под гофру отверстия сверлить в вагонке. И будет у меня без смены сверло-бита. А самое главное - без проводов. Тяжко между стен, на чердаке с проводами мыкаться.
Кстати, а зачем на ней "поворотники":eek:? В смысле, светодиоды, указывающие направление вращения шпинделя? В руку взял и сразу чувствуешь по положению переключателя.
A.Podlesny написал :
Но кто-то же проектировал, преследуя конкретные цели. Что же это за цели?
Могу предположить следующее. Отвертка - не шуруповерт, работает с мелочью и чаще с винтами. Наживляем маленький винтик на магнитное жало, прислоняем к махонькому отверстию, вжик - направление перепутано, винт соскальзывает с жала, улетает. Хорошо, если винтик один, но на десятом могут быть проблемы психического плана. ;) То же самое и с откручиванием. Зажать винт вместо открутить - приятного любителю мало. Трещетки нет, слизать шлиц в момент можно.
Понятно, что шуруповерту это как-то... не важно. Момент и автоклинч позволяет открутить зажатое, а острие шурупа не даст ему слететь при обратном вращении (хотя короткие слетают на раз). Да и профи уже ладошкою чуют направление и не так часто переключаются. С винтами и в любительстве все по-другому.
Вот какая-то светлая голова из пользователей и придумала дешевую мелочь, чтобы не драть глаза над отверстием и не гадать, почему это оно не откручивается и все шлицы слизаные. ;)