Сегодня на Каширском Дворе 2 пошупал изделие с целью купить и модернизировать. И не взял. Не понравилась. Обычная бытовая штука, чего от неё хотеть не понятно. Она и так хорошая и пригодная, замечательная бытовая отвёртка.
Elf
Обычная отвёртка с разложенной рукоятью и бита в 100 мм вполне справляются с задачей. Гибкие проводники не удобны, разве что для какой то определённой операции держать.
Я не фанат-инструментальщик, и даже не особо ценитель инструмента. Дикий человек, запущенный случай, не охваченный рекламой. Вот два новых человека в команде, один бодрый студент "потерял" свой инструмент, итого мне нужно три отвёртки. Это вываливается в почти 9 тыщь р. не особо гуманно, получается. Вот задумался над удешевлением. Удешевление, похоже, того не стоит, потому как потом придётся всё равно нормальные отвёртки покупать.
chico63
Я не хочу "всё и сразу", мне просто другая машинка нужна, другого класса.
helmutivan
К сожелению, я слишком дикий, что бы бегать за какой то определённой суперотвёрткой.
Ves
Не сталкивались, как материнская плата умеет жечь устройства по ЮСБ? Это происходит элементарной искрой при подключении или отключении. Этот порт больше 500 мА выдавать не должен, если там больше ампера, жди беды, скорее всего мать с повреждениями.