Serg
Осторожно, эта материнская плата вполне в состоянии пожечь Вам фотоаппарат при подключении. Чревато. Имеет право давать меньше, до 250 мА, но больше давать не должна.
Про батарею. Например, хвалёная Макита 010 садится на второй час работы, после чего вставляется вторая батарея, а первая втыкается в зарядник. И работа продолжается. Хитачи садится на третий час работы и точно так же заменяется батарея. Я не знаю, про какие именно конвейеры и про каких именно "ремонтников" речь, наверное, про что то сферическое, но мне, я так точно говорю, для работы две батареи обязательно нужно.
Далее про форму. Пистолетная рукоять хороша, когда момент затяжки больше пары ньютонов, можно ещё и рукой с усилием дотянуть. А когда нужно резьбу не сорвать в мягкой железячке на одном ньютоне, а главное, нужно долезть до того винтика внутри, нужна прямая рукоять. Это совершенно однозначно. И длинная бита на 25о мм здесь размеры "пистолета" отвёртки не компенсирует, не удобно ею "попадать", имея на бите винтик. Это не саморезы в стену, отнюдь...
В общем ладно, всем удачи. Сам не знаю, что я к этой отвёртке привязался. Спасибо за беседу.