А с моей за год ничего не случилось. Как крутила так и крутит , почти каждый день понемножку.:). А смазка как и в самом начале, потихоньку лезет из под шпинделя, как будто её туда под давлением напихали. :)
29.12.2011 в 08:18:46
А с моей за год ничего не случилось. Как крутила так и крутит , почти каждый день понемножку.:). А смазка как и в самом начале, потихоньку лезет из под шпинделя, как будто её туда под давлением напихали. :)
Feelgood!
29.12.2011 в 20:35:20
И моя работает. Не в профессиональном режиме, конечно, но и на работе ей достаётся время от времени. Единственное, что не срываю с места затянутые винты -не по силам ей. Но если сорвать, то потом - без проблем. И мебель в новую квартиру матери собрал только ею... Да практически всё кручу, что ей по силам. А, да - смазка не вылезает, всё нормально. Сначала слегка наметилось такое, потом не стало. Аккумуляторы в норме, заряд держат. Редуктор шумноват слегка, но это не напрягает. Биты "родные" практически все кончились. Давно.
29.12.2011 в 21:19:47
helmutivan написал : у неё с рождения кнопки и реверса,и сам курок с трудом ходят в своих гнёздах.
Значит кому то повезло, а кому то нет. В любом случае это не гуд, т.к. инструмент это не лотерея.
Feelgood!
29.12.2011 в 21:24:28
Ves написал : т.к. инструмент это не лотерея.
Лотерея это когда заплатил мало, а хочешь много ;) Гы!
in my humble opinion
29.12.2011 в 21:28:37
Ves написал : Значит кому то повезло, а кому то нет.
.. да бросьте Вы.. тут не счесть, кто жаловался на кнопки у неё... а кто не жаловался,наверное других отверток,у которых "всё, как по маслу", не включали...:)
29.12.2011 в 21:32:18
helmutivan,Да мне то чё. :) Моё дело быть объективным. Если моя отвёртка не залипает, это же хорошо. Я везунчик. :)
Feelgood!
29.12.2011 в 21:32:28
helmutivan написал : а кто не жаловался,наверное других отверток,у которых "всё, как по маслу", не включали...
Ну я не жаловался. Наверное потому, что ни разу так и не включил :)
in my humble opinion
29.12.2011 в 21:36:20
helmutivan написал : .. не много потеряли..
Не сомневаюсь :) Да ещё когда норовят дарёному коню... Не солидно как-то.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу