2*abс* в этой теме на пред. странице пост №55. Тут еще дело в том, что если разъезжаешься правыми бортами с грузовиком, то из-за него ничего не видишь. А при разъезде левыми - все прекрасно видно.
19.01.2011 в 22:46:36
2*abс* в этой теме на пред. странице пост №55. Тут еще дело в том, что если разъезжаешься правыми бортами с грузовиком, то из-за него ничего не видишь. А при разъезде левыми - все прекрасно видно.
19.01.2011 в 22:56:21
Опцион написал : 2*abс* в этой теме на пред. странице пост №55.
Там оба варианта нарисованы и не написано, какой правильный.
Опцион написал : Тут еще дело в том, что если разъезжаешься правыми бортами с грузовиком, то из-за него ничего не видишь. А при разъезде левыми - все прекрасно видно.
У нас все правыми бортами разъезжаются, а я считаю, что правильно - левыми.
19.01.2011 в 23:00:05
Кucka написал : Сообщение от AMA3OH
каждый остался при своем мнении. Это, в данной ситуации, до первого гайца. Ну а там уже проведут разъяснительную работуКucka написал : Сообщение от AMA3OH
если на основним светофоре нет на зеленой стрелки, указывающей иное направление - прямо-налево-разворот, то при отключенной секции - МОЖНО поворачивать. Вот если будет стрелки на основном - то тогда запрет. А гайцы, стоящие на тех улицах, въезд на которые и запретили отключением соотв-щих доп.секций со стрелками, имеют другое мнение. Ага-агаШихаэль Мума написал : соответственно, нет стрелок - включай голову и ежжай куды хошь...
Арлент написал : можно и не включать,а тупо стоять. кому как удобнее
Выше еще писали про отключение допсекции для запрета поворота направо. еще ситуация со сгоревшей секцией. приведу пример. после долгих споров и обращений нанесли стрелку на основной светофор (А). При сгоревшей секции - можно было поворачивать, но теперь нельзя. Тем более движение по полосам. поставьте себя на место водителя А, если слева все полосы забиты... кто как проедет, если впереди стоят гайцы. ;). :o
19.01.2011 в 23:06:59
*abс* написал : У нас все правыми бортами разъезжаются, а я считаю, что правильно - левыми.
Я тоже так считаю, надо в дополнениях и толкованиях ПДД порыскать
AMA3OH написал : кто как проедет, если впереди стоят гайцы
Пешком до них дойти и попросить разъяснений.
19.01.2011 в 23:07:30
*abс* написал : У нас все правыми бортами разъезжаются, а я считаю, что правильно - левыми.
Я тоже так считаю, надо в дополнениях и толкованиях ПДД порыскать
AMA3OH написал : кто как проедет, если впереди стоят гайцы
Пешком до них дойти и попросить разъяснений.
19.01.2011 в 23:13:12
Опцион написал : Я тоже так считаю, надо в дополнениях и толкованиях ПДД порыскать
Как то жену заставил разворачиваться по "правильному", т.е, с выездом на перекрёсток, разъехаться левым бортом и развернуться, дело было на перекрёстке Обводный - Митрофаньевское. А все разъезжаются правыми, а разворачиваются вообще сразу за светофором, по встречке. Представляйте, какое шоу получилось, жена чуть джипу в бочину не въехала, когда он как и все срезал угол, при повороте налево. Все смотрели на нас как на больных! Вот я и хочу выяснить, мы правильно разворачивались и это все вокруг идиоты, или всё же мы?:)
19.01.2011 в 23:36:56
Так и я это выяснить хочу!
19.01.2011 в 23:38:09
Опцион написал : Так и я это выяснить хочу!
Зашибись у нас ПДД, если на форумах надо выяснять, как же правильно ездить...:(
19.01.2011 в 23:46:26
Ну я же говорю - в ПДД нет, а за разъезд правыми штрафуют (инкриминируют езду по встречке), за разворот без пересечения полосы - тоже. Значит выгодно им такие Правила иметь.
19.01.2011 в 23:55:27
Опцион написал : а за разъезд правыми штрафуют (инкриминируют езду по встречке), за разворот без пересечения полосы - тоже.
Ну значит мы правильно разворачивались?! Так почему же нам крутили у виска, а не мы?
19.01.2011 в 23:55:58
Опцион написал : Пешком до них дойти и попросить разъяснений.
не забудь включить аварийку ;). И переход на разрешающий сигнал светофора по пешеходному переходу :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу