Арлент написал : тупо стоять.
я всегда предлагал ехать на все четыре...;)
18.01.2011 в 22:55:30
Арлент написал : тупо стоять.
я всегда предлагал ехать на все четыре...;)
18.01.2011 в 22:57:16
Арлент написал : Сообщение от Шихаэль Мума
включай голову и ежжай куды хошь. можно и не включать,а тупо стоять. кому как удобнее
это как? Типа меееедленно выехал на перекресток, посмотрел направо, увидео гайку и поехал прямо? если их нет на своем месте - то можно поворачивать ?
18.01.2011 в 23:00:03
AMA3OH написал : это как?
очень просто,соответственно ПДД.
18.01.2011 в 23:03:28
Арлент написал : очень просто,соответственно ПДД.
опять и снова... водитель не обязан знать, ЧТО нанесено на НЕГОРЯЩУЮ доп секцию. Для этого на основном стрелки должны быть :)
18.01.2011 в 23:07:33
AMA3OH написал : водитель не обязан знать, ЧТО нанесено на доп секцию.
и что-же там такого интересного,о чём водитель и не ведает?:) Что-то Вы всё усложняете:)
19.01.2011 в 08:28:04
Шихаэль Мума написал : а стрелку "прямо" справа никогда не видывали?
Видели. Но доп секция со стрелкой прямо устанавливается только на "Т" - образном перекрёстке, причёмтам где осуществляется движение только прямо. И не нужно передёргивать.
Шихаэль Мума написал : Но никогда никто меня не убедит, что выключенная секция - обязательно включитца..
А Вы поверните и инспектор ГИБДД очень быстро Вас убедит.
AMA3OH написал : ПДД написаны через одно место... недоделали
Есть такой вид людей, любящих раскачивать лодку. Но после того как все пассажиры окажутся в воде, больше всех кричат, что виноват во всём рулевой.
Арлент написал : очень просто,соответственно ПДД.
АМАЗОН всё равно не поймёт. Ибо услышит только желающий (с) библия
А по большому cчёту все ОБЯЗАНЫ при движении, руководствоваться законом, а закон один ПДД. В разборе никто не будет слушатьто что Вам может придумается, руководствоваться будут только законом.
19.01.2011 в 09:57:48
Опцион написал : Так самое интересное, что пунктика-то и нету, но штрафуют за проезд по встречке
на перекрестке без разделительной полосы или соответствующей разметки "встречки" нет
Njk написал : Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.
да, но не отменяет действие основной секци зеленого сигнала (без нарисованных стрелок) которая разрешает движение во всех направлениях
19.01.2011 в 10:16:20
johnlc написал : да, но не отменяет действие основной секци зеленого сигнала (без нарисованных стрелок) которая разрешает движение во всех направлениях
Всё. Устал. Понимая несовершенство ПДД и костность их изложения, оставляю вам право объяснений Вашего понимания ПДД инспекторам ГИБДД, мировым судьям и кассирам-операторам Сбербанка России.
19.01.2011 в 17:19:58
Njk написал : Всё. Устал.
каждый остался при своем мнении.
19.01.2011 в 17:47:37
AMA3OH написал : каждый остался при своем мнении.
Это, в данной ситуации, до первого гайца. Ну а там уже проведут разъяснительную работу :)
19.01.2011 в 22:16:01
Опцион написал : Зато по правилам. Ну и разворот без выезда на противоположную сторону наказуем
А есть ссылка, с картинками, как правильно разъезжаться на перекрёстке и разворачиваться? Мне почему то кажется, что ездят у нас ВСЕ не правильно! Я попытался как то развернуться "правильно", как я это понимаю, так мне крутили у виска, типа я тут идиот. Как правильно то? Забыл уже, за 13 лет езды...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу