Бегемот86 написал :
кажись, речь идет о стабилизации. Serg описывал систему как изначально более высокие обороты ротора (45-50 тыщ), на холостых ограничивающиеся электроникой (до 30 тыс). По мере нагрузки 50%-й запас подключается для сохранения оборотов. Не то?
Я просто всегда считал тормозом тарелки как раз резиновый ободок. Мол, он по выключении двигателя позволяет быстрее сбить обороты за счет притирания. Ну это и логично применимо к самому понятию "тормоза тарлеки". Может, какой лингвистический казус, как с ламельным фрезером.
Чесно говоря я несколько далек от физики и электроники и боюсь ввести Вас в заблуждение своим примитивным пониманием этих процесов. Но принцип работы тормоза в том, что без нагрузки мотор работает на минимальных установленных оборотах, а при нагрузке выходит уже на заданные обороты, и поддержка оборотов мне видется как несколько инной процес.
Кстати вот у того же Кресса тормоза тарелки нет, есть электронное управление (как на дрели) оборотов с обратной связью, то есть с поддержкой оборотов, мне кажется такой вариант удобней, ну лично мне, и обороты начинаются практически от ноля, и тянет вполне.